博物馆酒店(乔治城)(物超所值!)
在07/21前可免费取消
省钱提示!比平均价格低 20%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$56) 低 20%

G酒店(乔治城)
  • 免费停车
槟城今旅酒店(乔治城)
  • 免费停车
坎贝尔之家(乔治城)
  • 含早餐
  • 免费停车
朱丽叶酒店(乔治城)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 13%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$40) 低 13%

七间老厝(乔治城)
  • 免费停车
东方大酒店(乔治城)
2018年6月4日点评 通过移动设备发表

最近我住在这里。说实话,这里不值得我所付出的价钱。浴室排水卡住了。我认为用这个价格,你可以得到更好的附带有更多设施的房间。这里没有床,只有床垫。给人一种非常乡下土气的感觉。如果我少付一点钱,我就不会感到这么失望了。但是100多rm的价格不应该是这样的客房设施。

感谢 GhaZal K
2017年4月28日点评

这是一个有很好主人的很棒的地方。有一种古老的世界魅力,让我想起30年前的旅行。我想,如果我开始了人生第一次重大的新冒险,那这将会是离奇有趣的,也是一种自由洒脱的体验。事实是,这里并没有给我太多的价格优惠,想要更舒适还是得掏钱。

感谢 feedback-and-wine
2017年2月6日点评 通过移动设备发表

关于这个地方和可爱的主任肯特只有好的想说。我们一定会回来的!房间很好都配有一个风扇和空调,在乔治敦中部,还是在最安静的街道之一。主任非常友好,你可以借用自行车,并且得到主人良好的指导包括指示去哪和可以看什么的地图等等。我们非常推荐它!

感谢 TanjaMP
2017年1月16日点评

我在这里住了一周,在槟榔岛做研究。店主非常友好,乐于助人,平易近人。 这是一个非常小的酒店只有7间客房,这创造了一种更亲密的感觉。它在白天是咖啡馆、纪念品商店,但在我逗留期间人不是很多。其他客人非常友好,就如同亲人一般。不过,它是一个100岁的传统店屋、住宅,是完全露天的,这意味着它相当嘈杂,有蚊子(因此需要蚊帐)。楼上的房间共享一个厕所、淋浴在屋顶(没有天花板)。尽管这样,这里氛围轻松舒适,不过房间可以做一些升级了,使它更舒适。

感谢 Creighton_rw
2017年1月10日点评

我们4个人住在楼上的家庭套房并且它很完美。空间很宽敞,充满热带植物的环境十分美丽。酒店的地理位置十分方便晚上去颇受游客欢迎的爱情巷喝一杯或白天去乔治城来一次短途旅行。肯特是一个很好的老板,一个非常有趣的人。我同样很喜欢友善的家猫。这是我第二次来槟榔屿了并且我确信但我第三次来这里的时候我会住在月亮树47酒店,谢谢酒店的招待。

感谢 andje580