2018年7月5日的点评 通过移动设备发表

位置非常隐密非常难找到,走进里面完全跟照片不一样!当下给了我们一间房,打开傻眼!里面整个破旧不堪(壁癌、地板烂掉),白色床单上面还有黄渍跟口红印就算了,附的被子整件起毛球!一坐下去皮肤接触到就觉得很痒(我很少这样),浴室非常肮脏,浴室的门坏了也没有修理或是换新,木地板已经都烂了,空气中弥漫一股霉味,我这辈子没住过这么烂的旅馆,看了很多评论大家都说辈子上有臭虫,这个我完全相信!我没仔细看,但我后来整个皮肤红肿,待不到一小时立马退房换饭店,建议大家不要省一点小钱,滨城还是很多Cp值高又干净的旅馆!

感谢 TonyW3597
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2017年3月12日的点评

这是两者之间的宾馆,它很有潜力,但是缺少氛围,让人觉得有些无聊。这里和照片上的不一样,早餐很简单,只有烤肉和茶,另外还有一些蚊子。有点的话,这里上面是个巧克力博物馆,虽然,旁边的卡拉ok酒吧很吵,所以你想要听古典音乐入睡的愿望要落空了。同样的价钱我会更乐意去选择其他的套房。

感谢 DCaveman
2016年12月18日的点评 通过移动设备发表

这个地方靠近巧克力博物馆和咖啡馆,离一些美食广场也很近,乘公交很容易到,早餐还好,但你要自己清洗,房间还可以,员工很乐于助人。

感谢 amelnikzad
2016年8月8日的点评 通过移动设备发表

和朋友来的话算是足够舒适。去市区很方便,而且如果你开车的话这边也有很多的停车的地方只需要5元的门票费。不要相信照片,因为这是市场营销策略。整体来讲这地方舒适。

感谢 Haiqal S
2016年8月2日的点评

卡巴那红酒客栈是个经济型酒店,位于巧克力博物馆旁。我住进有4个床的公寓。酒店位置很好,靠近Komtar,你可以乘公车去任何地方。不足之处是:1)不是每个人都有插座。我要和所有人共用。2)淋浴房没有肥皂碟。他们只有衣架。早餐还行(草莓果酱面包、茶、咖啡和水果)。3)WIFI很慢。总的来说不错。

感谢 Kimchi K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文