“晚餐的一个可选餐馆”
Micke's Place的点评

Micke's Place
乔治城排名第6 (共92家咖啡和茶)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年9月6日点评

40rm买到了一份美味的槟城咖喱鸡,巧克力布朗尼配冰激凌(感觉有点怪怪的),以及香蕉香草奶昔。我在这里吃了晚午餐,除了我只有一位客人。服务很快。还有免费wifi。看了其他的点评,我了解到傍晚才是这里的高峰期。

感谢 ElJamo

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

我认为目前为止,这是我去过的最好吃的一家羊排店,所有的工作人员都热情友好,乐于帮助我,饭菜非常的可口,绝对物超所值,这里完全满足我的需求,啤酒价格有些贵,但是也值得强烈推荐。

感谢 Sjors v
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

这个一站式服务中心有美食、美酒和美妙的现场音乐。偶然来这里吃较早的晚餐,点的炒饭也称为印尼炒饭,很不错。这里的鸡翅膀是我吃过最棒的。之后我们去附近闲逛,然后回来听美妙的现场音乐,还喝了美酒。强烈推荐

感谢 Foodieslover
2016年7月2日点评

这家咖啡馆位于街道上面,装饰风格比较奇怪。这里的水烟非常便宜(25 马来西亚林吉特/ 400 Rs/ 7美元),这里的食物非常美味。你可以在这里定制披萨,厨师是亲手做的,好吃的要死(在嘴里感觉又软又脆)。

感谢 516parulp
2016年5月4日点评 通过移动设备发表

食物很棒,而且有着超级好的印度风味!记得尝试羊肉印度香饭、鸡翅和那不勒斯扁面。工作人员很友好而且气氛很有趣!一定要拜访!

感谢 hansoge

查看过Micke's Place的旅行者还看了

去过Micke's Place吗? 请分享你的经验!