“猪肉免费”

Ivy's Nyonya Cuisine
乔治城排名第32 (共1,214家美食)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

食物很地道,猪肉免费。我们的套餐有各种菜肴,gulai(咖喱)条,joo hoo char(切碎的蔬菜),kapitan鸡(咖喱),阿萨姆邦虾,汤,还有一个糯米甜点。都很好吃。服务很快&在工作日的晚上我们不需要等位。值得一试。

感谢 yss97

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

槟城的亲戚推荐我来这的。服务员向我们推荐了套餐。我们听了他们的建议点了套餐,外加鱼肚,achar和sambal hebee。我和一个评论者的意见相同。上菜很快,食物是昨晚做好的,就加热了一下。不是新鲜现做的。

感谢 joykoo
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

总体不错,老板也很热情,帮我们拼了特色菜。就是上菜略慢。鱼的做法不是很吃的惯。个人比较喜欢冬瓜薏米饮品,不是很甜

用餐日期:2016年7月
感谢 Crystal L
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

这是我的第二次来这家餐馆吃饭了,我真的很爱吃他家的菜。特别是Kapitan curry chicke,让我想起家乡的感觉,因为真的很像以前我家里阿姨做给我们吃的味道。我还很喜欢喝鱼肚羹,搭配他们自制的辣椒酱,辣椒酱很辣但是不至于刺激到你的胃,只是会是你的味蕾感到兴奋。强烈推荐这家店。

感谢 Chinsfurrie
2016年7月3日点评

正规餐厅由主人和他的妻子经营。外观有点简陋,但食物很美味。所有者是非常友好,为我们解释了食品以及套餐。我们希望鱼素食,所以我们一套菜单上改变了一个荤菜换了鱼,没有任何问题。食物是娘惹和一些是我在槟城有限的经验里最好的。乌达和阿萨姆大虾们对我来说特别突出,但所有的食物是很好。有可用的啤酒以及一些自制的软饮料,同样也很好。价格是非常合理的,我肯定会回来。

感谢 TousTnT

查看过Ivy's Nyonya Cuisine的旅行者还看了

去过Ivy's Nyonya Cuisine吗? 请分享你的经验!