2019年8月23日的点评

我通过Agoda预订了这家酒店,并住在面向城市的1124房间。在读了好评之后,我选择了这家酒店而不是另家便宜的酒店。我不失望,因为我很感激从吉隆坡开车很长时间后就快速入住了。有充足的免费带棚顶停车场。房间相当大、干净、淋浴水压很强,室温控制良好,有许多插头,房间里配有熨斗和熨板等。早餐很好,提供当地食物和其他健康的选择。工作人员非常友好和高效,尤其是En Malik Harwani热情迎接我们,而且花时间询问我们的健康状况。餐厅位于酒店外,24小时便利店距离酒店仅有4分钟步行路程。物超所值。肯定会再来。

感谢 zurainaleily
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

这间酒店看起来古老而宏伟,带着一种英国殖民主义的感觉,是那种我可以放松,而且特色强烈到令我满意的地方,这里有数量充足的健身房、装饰派艺术风格的更衣室和足够大的游泳池。这里的早晨给人的感觉也很棒。食物很好,特别是早餐,而且不同楼层的食品柜里也都提供有冰块。但有两个小缺点,就是我房间的浴室/淋浴间里有一个架子我不喜欢,因为它看起来很危险,而且电视画质很差。除掉以上提到的两点,我下次旅行一定会再来这里入住。

感谢 willscarlett2015
2019年5月19日的点评

在这家可爱的酒店住了两晚,酒店提供了优质的服务、美味的早餐。这是一家传统型酒店。酒店的入口很大,房间也非常大,而且舒适。当然,它也需要做一些小的翻新装修,但房间干净、明亮,大窗户可以看到海景。整体来讲,这次入住体验很棒。至于酒店的服务好坏,这取决于酒店是否很忙,因为槟城的节奏一般来讲应该是比较慢且自在的,对吧?

感谢 louistansg
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

第一印象说明了一切。从办理入住手续到最后离开,我对这家酒店只有赞美。然而,有几个方面还可以进步。例如,微笑。够简单吧?但是即使只做很小的改变,也会产生很大的影响。最棒的是,微笑是不需要成本的。因此,管理层应该多研究这些简单的因素,这些因素可以将酒店的服务提升到一个全新的水平。总的来说,房间很漂亮,食物很美味,咖啡屋适合素食者,最重要的是服务质量符合五星级酒店的标准。酒店团队真的很棒,我很期待能在这家酒店度过下一段愉快的时光:)

感谢 Bernardnmn
2019年2月24日的点评 通过移动设备发表

我来过巴黎很多次,这是第一次一家酒店的房间里有我需要的一切,洗手间完美。酒店周边环境很好,有很多咖啡馆和餐厅,附件还有一个商场。非常安静、优雅的一个地方。

感谢 245daliak