2019年8月7日的点评

朋友向我推荐了这个餐厅,这里的菜单很不错。餐厅装饰给人一种安静和谐的感觉。菜单设计得极有艺术感,菜品看起来非常美味。我们5个人要了5道不同的菜品,都非常满意。

1  感谢 Daisy Deh-I s
2019年7月16日的点评

在这个美丽的小镇上,一排修复的商店屋令人印象深刻。酒店里到处都是古董,装饰也丰富多彩且豪华。地理位置很优越,位于中央位置。我们的房间在二层,有自己的楼梯。楼下的客厅有华丽的淋浴间,楼上的卧室有独立的卫生间。古色古香的床很漂亮,但是很结实……也许厚一点的床垫会有些帮助?美味的早餐,而不是自助餐,这是一个愉快的变化。下午茶,非常棒的游泳池边提供的娘惹蛋糕。有一天晚上我们在七间老厝餐厅吃饭。它非常赞。很可爱的员工……觉得真正的很欢迎我们。希望有一天能再回来!

1  感谢 World2c0
2019年7月12日的点评

非常个性化的酒店,与世界各地标准的4星/5星商务酒店有很大的不同。如果你在寻找非星级标准但高品质的住宿,那么我推荐这里。员工非常友好和乐于助人。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 670marcus
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店,他的装修很漂亮,很有外国特色,我一般马来西亚的酒店很不同,另外他的地理位置也不错,我住得很快乐

感谢 RaymondTW
2019年5月7日的点评

在Stewart公寓住了一晚。房间宽敞干净,非常舒服。很多的家具会让你感受到丰富的历史,很棒。酒店的餐厅很美味。位置很便利,步行就可以到市中心的景点。我真希望下次来能在这里住久一点。这是我近些年住过的最满意的酒店。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 Fearless47393159069