“一般”
Toh Soon Cafe的点评

Toh Soon Cafe
乔治城排名第27 (共92家咖啡和茶)
菜系: 马来西亚菜
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

这里是横巷中的一个摊销,点了咖央多士,温泉蛋及咖啡,多士到来是凉的,而且不脆口,有点失望,味度也是一般,蛋味度不错,浸多士一起吃是好主意,咖啡也算是香浓。

感谢 HenryYMW

2016年8月27日点评

客人太多,叫他下单等了二十分钟,它著名是炭烤面包,蛋吐司,它的冻奶茶很好,但等的时间太长,等食物等了40分钟,加上语言不通他更加不理你,味道跟香港茶餐厅差不多,本来想多点巫个半熟蛋还是放弃了

感谢 lamhiowa

用餐日期:2016年5月
    • 优惠度
    • 服务
2015年12月13日点评

可能是午飯時間,茶室有好多人,好在兩人眼明手快,沒多久便搶到一張枱。
幫襯的人太多,等待的時間甚長,足足等了十分鐘,才來了馬來西亞奶茶,未有食物。
又等了十分鐘,食物終於到了。咖央多士是凍的,有點令人失望,但麵包的確鬆化好味,自製咖央醬椰子味和蛋香濃郁,彌補了不足。
這裏的半熟蛋也十分出名,所以也點了一份半熟蛋多士,雖然好吃但沒有太大的驚喜。特別一提,多數人叫半熟蛋,都是叫一杯杯的,另加豉油或鹽同吃。

感谢 meizaic

查看过Toh Soon Cafe的旅行者还看了

去过Toh Soon Cafe吗? 请分享你的经验!