我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
槟榔山
今日开放: 上午6:30 - 下午11:00
保存
  
Google
体验槟榔山的方式
槟城山缆车票
215 条点评
低至 US$8.35
更多信息
低至 US$70.26
更多信息
低至 US$69.24
更多信息
低至 US$80.00
更多信息
点评 (8,291)
筛选点评
8,291 条结果
旅行者评分
2,670
3,277
1,698
416
230
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,670
3,277
1,698
416
230
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 8,291 条
2020年3月6日的点评
点评活动: 槟城山缆车票

檳城山上是国家森林公园,建议可以在下午4点左右上去,可以看看天空索道,在空索道上看日落,山上的餐厅非常好,景观一流,可以比美香港的山顶景观。

体验日期:2019年12月
感谢 biglauk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Marketing_Div_PHC,槟榔山 的 CS Exec,回复了这篇点评2020年3月6日已回复
Google 翻译

Dear sir/madam,
Greetings from Penang Hill Corporation!
Thank you for visiting Penang Hill.

We are delighted to hear that you have enjoyed your recent visit. We also hope you have the opportunity to join free guide nature walk and explore nature at Penang Hill at its best.

Hope to see you again.
Thank you.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月13日的点评
点评活动: 槟城山缆车票

升旗山山顶风景不错,值得一去,可以在山顶逛逛,看看风景。山顶小酒吧的观景位置也不错,消费价格可以接受,不会太贵。

感谢 Venture745287
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Marketing_Div_PHC,槟榔山 的 CS Exec,回复了这篇点评2020年1月16日已回复
Google 翻译

Dear sir/madam,
Greetings from Penang Hill Corporation!
Thank you for visiting Penang Hill.

We are delighted to hear that you have enjoyed your recent visit. We also hope you have the opportunity to join free guide nature walk and explore nature at Penang Hill at its best.

Hope to see you again.
Thank you.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月13日的点评

升旗山山顶风景不错,值得一去,可以在山顶逛逛,看看风景。山顶小酒吧的观景位置也不错,消费价格可以接受,不会太贵。

感谢 Venture745287
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Marketing_Div_PHC,槟榔山 的 CS Exec,回复了这篇点评2020年1月16日已回复
Google 翻译

Dear sir/madam,
Greetings from Penang Hill Corporation!
Thank you for visiting Penang Hill.

We are delighted to hear that you have enjoyed your recent visit. We also hope you have the opportunity to join free guide nature walk and explore nature at Penang Hill at its best.

Hope to see you again.
Thank you.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表
点评活动: 槟城山缆车票

刚好是三天的连续假期,起了大早赶快从饭店搭Grab到缆车站,已经网站预先购票,却还是要排队换票,挤在长长人龙中,另人不解!虽然近日的烟霾让天空总是濛濛,影响远眺能见度,山上登高望远的美景,还是让人感到舒服。

感谢 SP0204
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Penang_Hill_Corp,槟榔山 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月15日已回复
Google 翻译

Dear sir

Greetings from Penang Hill Corporation.

thank you for your review, PHC are delighted that you have maximized your visit and enjoy the journey to Penang Hill, we hope you have time to join nature walk and visit The Habitat.

Penang Hill a populated tourist destination and visited by many tourist especially during school holiday and Public Holiday. Please plan your journey, the best time to visit is early in the morning when there are less crowd and cooling atmosphere.

we wish to welcome you again in the future.

thank you

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月31日的点评
点评活动: 槟城山缆车票

与当初下榻的Hostel认识在当地打工换宿的中国朋友一同前往。山顶上风景非常的美,上山时需要搭一段路的缆车(应该说是轨道列车),缆车有一度上山坡度陡,从车尾看去可以慢慢地看到整个槟城的风景,当车子的高度越高,整个滨城的风景越是清晰。上山之初有一度有大雾飘来,一开始想说“完了,这次白来了!”但还好,大雾不久就散去,整个槟榔岛,两座跨海大桥,和中间的海峡,一览无遗,风景真的很美!山上风就大,有时会起雾,建议怕冷的人可以多带一件薄外套上山,因为有一定高度,天气变化也多端,准备雨具以防万一。缆车车种有分快车(45RM/one way)和普通车(15RM/one way)等于是如果坐普通车来回需要30RM,于事我选择当趟,下山时,沿着步道慢慢下山,其实也是一个不错的选择提供大家参考。

感谢 mcjameswu
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Penang_Hill_Corp,槟榔山 的 CS Exec,回复了这篇点评2019年9月1日已回复
Google 翻译

Dear sir/madam,

Greetings from Penang Hill Corporation.

Thank you for your interest to visit Penang Hill, a populated tourist destination.

We are delighted to hear that you have enjoyed your recent visit. We also hope you have the opportunity to join free guide nature walk and explore Nature at Penang HIll at its best.

Hope to see you again.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月20日的点评

高度非常的高,缆车短时间就可以带上山,但是8月去时空气品质不好霾害严重,影响了景色的观赏,最上面的植物园区非常棒值得花钱进去

感谢 shuoenchuang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Penang_Hill_Corp,槟榔山 的 Marketing Administrator,回复了这篇点评2019年8月25日已回复
Google 翻译

Dear sir/madam,

Greetings from Penang Hill Corporation.

Thank you for your interest to visit Penang Hill, a populated tourist destination.

We are delighted to hear that you have enjoyed your recent visit. We also hope you have the opportunity to join free guide nature walk and explore Nature at Penang HIll at its best.

Hope to see you again.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评