乔治城
发布
收件箱
搜索

“生意兴隆的烧腊店”
Wai Kee的点评

Wai Kee
乔治城排名第152 (共1,276家美食)
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

因为要赶1点多飞机,我们想就在饭店前面的烧腊店包便当,结果饭店生意太好竟然直接拒绝我们外带,不得已只好快速点餐,烧腊味道不错,价钱也便宜,但是生意太好等待时间非常久。

感谢 lora1278

2019年8月10日点评

挂在摊头一串串烤得焦黑的叉烧肉,是他们家的招牌。烧腊和海南鸡饭就是他们的招牌,有个小缺点是一定要点饮料,不然要多付座位钱,感觉很不合理~~~

感谢 GriffyLiu
2019年5月17日点评

虽然店面的外观不太起眼,但非常有名! 海南鸡饭可以选择鸳鸯鸡, 价钱也不贵, 不过份量偏少, 要吃2碟才足够, 建议旅行时可以试一试!

感谢 Soki L
2019年1月29日点评 通过移动设备发表

我和老公各点了一份油鸡烧肉饭和叉烧烧鸭饭,每份7马币,价格便宜,也都非常好吃,三色酸梅汁非常不错!两份饭和两杯饮料仅人民币33元,关键美味啊,惊呆了,太值!

用餐日期:2019年1月
感谢 AvaH95
2018年3月5日点评 通过移动设备发表

伍秀泽海南鸡饭的旁边,但生意比伍秀泽好很多,点了一人份的烧鸭烧肉含饭菜汤共13块,由于人太多了,等餐等了很久,烧腊的味道的确是不错,但肉都蛮肥蛮油的。

感谢 I9054DGjasond

查看过Wai Kee的旅行者还看了

去过Wai Kee吗? 请分享你的经验!