让您以优惠价格入住
PricelineUS$19
Booking.comUS$17
TravelocityUS$16
2017年5月13日的点评 通过移动设备发表

员工都非常友好,而且乐于助人,但共享厕所对我来说不满意……有些厕所和浴室有点臭,请多留心收拾好厕所,给你们四颗星吧。

感谢 kymcortez
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

它是一个相当不错而且便宜的旅馆,配有宽敞的公共休息室。地处光明大楼附近,因此去汽车站很方便。房间不错,而且空调运转很好,他们提供免费的水,茶和咖啡。唯一的问题就是上铺床弯曲会产生很多噪音,即便你只是轻轻移动。

感谢 JayaWijaya11
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2017年3月24日的点评 通过移动设备发表

职员非常友善。我在下午六时半才抵达旅馆,甫到柜台,职员便用非常流利纯正的英文叫出我的名字,并清楚交代一切:午夜十二时后柜台不会再有职员,但客人只须用磁卡便可进入旅馆,夜归亦无须担心。
大堂设有茶和咖啡免费供应,内厅有电视机和一部电脑,住客可随意使用。电视播放的是TVB的旧剧。
我住的是一间单人房,床铺尚算整洁。但墙壁上两处有蜘蛛网。房间内不准饮食,请贵客自重。
但冲凉间却比较令人却步,一进去关上门,惊觉极多蚊孳扑面,赶也赶不走。

感谢 260yvonnel
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年2月16日的点评

我们住在共享浴室。酒店宽敞干净,有漂亮和友好的工作人员和免费咖啡/ T恤/水。我们住在这里感到很安全,因为外面的门是锁着的,只有个人卡才可以打开。缺点是没有很多衣架可以放我们的东西。同时,考虑到这是主要为背包客服务的地方,在房间里不允许洗涤和烘干衣服,这是一种奇怪的现象。如果你想省下一些钱的话,这是一个可以停留的好地方。

感谢 Meremees
2017年1月20日的点评

员工都很友善,但这个地方实在太糟糕了。这家酒店整体给人的感觉就是很脏,我的房间同样如此。房间里有一股很难闻的味道,感觉就好像前面的客人刚刚退了房,还没来得及打扫似的。床单和地毯的味道闻上去也很可怕。这个地方绝对不干净,甚至还有蟑螂。希望酒店能够经常打扫客房,毕竟这里的地理位置真的很好。总之,住在这里的感受很差。

感谢 tugs10
2017年1月9日的点评 通过移动设备发表

因为乔治城有很多中国人,这个旅馆也看过了它最好的日子:一旦建立,就是个吸金,而不用太努力维护的一个地方。当你对员工提问的时候,有种打扰他们的感觉。他们整天都在玩手机或者看电视!我10美金一晚的单人房没有窗户,有臭味,不是非常干净。一分钱一分货,我对自己说。公共浴室相当干净。但确实,我没有见过任何人做清洁。我住了5晚,因为这里靠近光大巴士中转站,去到乔治城遗址也很容易。

感谢 Andreas P