联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年8月12日的点评

每当我去槟城的时候,我们每年都会在这家酒店举办一次活动。干净舒适的床。物有所值。早餐包括在内。位置很好,步行就能去到公交换乘站和附近的夜市。

感谢 HoyuE
2019年7月8日的点评

酒店为我们准备了免费早餐,这很惊喜也很酷。我们订了一张标准的双人床,他们给了我们额外的枕头,一共4个枕头,当然我们感到十分舒适。酒店位于市中心,附近有购物中心,旁边有公交车站,步行即可到达槟城艺术街。总的来说,我们很高兴能在槟榔屿停留四天三夜,我们的旅程充满了有趣的活动。

感谢 noffurr
2019年7月1日的点评

物有所值。我只短暂入住感觉很好。酒店战略性的位置使游玩槟城变得容易和有趣。酒店靠近一个交通枢纽中心,走路就可到达很多好吃的餐厅。下次还会预定这家酒店。

感谢 NgS559
2019年5月5日的点评

我们住在四楼的一个房间,这是一个很舒适的房间,有窗户,这里的独特之处在于,这家酒店有屋顶花园,黎明时分景色很好。位置也接近孔塔,只有5分钟的步行,并有许多好餐厅附近。工作人员非常乐于助人和友好。非常好,推荐给所有的旅行者。

1  感谢 linlind921
2019年4月17日的点评

酒店位于Komtar附近,步行即可到达着名的cendul,Chowrasta市场,jeruk pak ali和Hameediyah餐厅。他们完成了我的高楼层房间的要求。屋顶非常适合放松和欣赏美景。他们提供了美味而简单的早餐。经理林先生是一位优秀的客户服务人员。接待员也很友好。将来会再次入住这家酒店。谢谢他们。

感谢 FauzieRMC
2019年2月28日的点评 通过移动设备发表

很棒的酒店,干净的好房间里配有有线电视频道,提供了免费的早餐/小吃和茶,这里还有一个舒适的花园,位置优越,靠近光大中心。然而,这一次居住中,房间的WiFi根本无法工作,酒店的门在晚上12点后就锁上了,工作人员睡得很熟,没有响应门铃,我们在外面被锁了好一段时间,最后他才醒来开门!这些方面需要改进。

感谢 kenghuei