Asia Camera Museum

Tripadvisor 中国会员
2020年1月20日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2018年7月27日的点评

从楼梯间开始就已经摆设了许多相机有关的展品,进入里面有许多相机展示外,还有槟城已歇业的老相馆物品收集。馆主非常亲切热诚,可以用中文解答许多问题,非常有趣,值得一览!

1  感谢 MoebiusWu
2018年5月12日的点评

比我预料中的容易找,就和”姐弟共骑“壁画同一条街。而其入口处也比我想象中来得简陋些,不过只要一旦跨入博物馆里头,整个时代的画面感是扑面而来,叫我看得目不暇给。讲解员有条不絮的说明,让我有很深却的代入感,明白到每部独树一格的相机是如何在不同时代,用在风格强烈的摄影师手中,去拍摄出影响当代世界的作品。喜欢馆内的陈设和架构,宛如摆放着的每一架相机般,真实又为人着想。也明白到何以朋友会殷却的推荐,来到槟城,不管时间多寡,这一间博物馆是不容错过的景点。

体验日期:2018年5月
感谢 LTravelch
2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

其实不太建议大家去这里,因为实在太小了,有学生证可以有五折的优惠,门票大概是20马币,有学生证就是10马币了,会有解说人员进行解说,但是也还。不是特别大,不要有特别高的期望。

体验日期:2018年4月
感谢 EricChenyiwei
2017年12月29日的点评

这个博物馆其实很小,但可供给一些有趣的体验,但如果你喜欢用相机拍照,那不妨走来看看。我们该次只是好奇入内参观,职员很友善健谈,亦很像对相机有一定的认识。

感谢 WanderlustSpiritHK
2017年11月20日的点评 通过移动设备发表

我来这里是为了消磨时光,没想到还蛮不错的。我们的导游非常的有趣,跟我们讲了很多有趣的历史故事,带着我们四处参观。我们穿上了不同风格的衣服拍照留念,还玩了很多有趣的老式照相机。大概在这里游玩了一个小时。即便你没有换装去拍照,还是有很多有趣的东西吸引着你。洗照片的小黑屋好酷噢,周边的摄像机也很多。超级感谢同行的游客推荐了这么棒的地方。

感谢 TomGG66