附近有很多卖吃的,每天都可以去顶楼的Bar喝一杯免费饮品,柜台还有提供槟城壁画的完整地图,房价一晚房价一晚也才1千多台币~~~

感谢 GriffyLiu
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

这是朋友推荐的槟城住宿点,地点不错,房间空间足够,虽然淋浴间超小,但是早餐美味丰富又有变化,晚上可以到顶楼享受微风和红白酒,也算超值。

感谢 lora1278
2019年5月23日的点评

酒店位置很好,在楚里亚街上,乔治镇非常中心的位置,离夜市摊档非常近。从酒店步行一段路就能到渡轮码头。离皮特街也很近,在从酒店过去去乔治镇的路上,能看到其他有趣的地方。酒店非常干净,服务员很友好,提供很棒的自助早餐,还有一个不错的屋顶酒吧。

感谢 WorldsGreatestTravel
2019年4月23日的点评 通过移动设备发表

这家酒店地理位置优越,位于乔治城联合国教科文组织所在地;出门就是餐馆,能找到各类美食;走路就能到乔治城的历史景点;屋顶吧台非常棒;早餐也挺不错的。不过,我不太满意的一点是床睡着不舒服,太硬了。

感谢 Justin W
2019年4月12日的点评

这家酒店的位置相当完美。房间宽大干净,员工也十分的友善。酒吧和韦尔斯都在楼顶上,享有整个城市的美丽景色。我们在这里住了三个晚上,我们真的很喜欢在这里的住宿。总之一句话,这里真的很棒。

感谢 nov65
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文