乔治城
收件箱
搜索

“非常赞”

Sin Guat Keong Coffee Shop
乔治城排名第20 (共22家快餐小吃)
2019年8月23日点评

这间茶室在汕头街的起点处,门口有几家知名小吃,四果汁,天皇鸡脚,粿条汤,肠粉,价格都不贵。进店后落座点饮料,然后就可以到街上随意点小吃,做好会帮妳送到菜上,然后付钱。个人最喜欢鸡脚,入味软烂,非常赞。另外推荐旁边店的杏仁茶。

感谢 vermouth_ztt

2019年8月10日点评

比一般的粿条口感还要弹一些,虾面也是招牌之一,槟城的福建面在马来西亚其他地方称为虾面,小缺点强迫要点饮料,不然要付座位的费用~~~

感谢 GriffyLiu
TripAdvisor 中国会员
2019年2月13日点评

用餐日期:2019年2月
    • 优惠度
    • 服务
2018年10月10日点评

我们晚上在这边边走边吃,因为这店门外有很多车仔档,所以我们就进去先坐下再选食物。我随便点了一杯荳蔻水然后我们再在最近的店(就在门口)买了一盘炒粿条回来。我喝了一口荳蔻水,完全没有味道,再吃一口粿条,也是没甚么特别,实在有点失望呢…

感谢 puddingmeow
TripAdvisor 中国会员
2016年6月8日点评

用餐日期:2016年5月
    • 优惠度
    • 服务

查看过Sin Guat Keong Coffee Shop的旅行者还看了

槟城岛乔治城

去过Sin Guat Keong Coffee Shop吗? 请分享你的经验!