槟城殖民地博物馆
今日开放: 上午9:45 - 下午5:30
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验槟城殖民地博物馆的方式
2019年8月21日的点评

2019年8月18号参观了槟城殖民地博物馆,友好的导游迎接了我们,他可以为我们讲述每一件展品相关的历史,我们提出了许多问题,他以十足的热情与活力,非常愉快地分享了他所知道的所有故事。这里的展品中有历经90多个春秋后仍能继续使用的风扇、灯泡和收音机!美丽的彩绘玻璃、得到精心保管的古董、漂亮的花园、和蔼有趣的导游和主人——这一切构成了一次难忘的时光。

2  感谢 TAvisitior
2019年7月24日的点评 通过移动设备发表

在过去的25年里,我们去过槟榔屿三次,我认为这是岛上最有趣的地方,尤其是如果你对精美的古董和它们的历史感兴趣的话。这些收藏品是这栋房子的女主人几十年来收集起来的。所有的物品最初都由来自世界各地的早期富有殖民者拥有。

2  感谢 Iamrarelyfooled
2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

我们是下午晚些时候到达的,很幸运在这所房子里进行了一次私人旅行。工作人员很热情,提供了丰富的信息,让我们的旅行很愉快。我们建议您看一看,听听每个收藏的故事

2  感谢 Cherry P
2019年4月21日的点评

这个博物馆有着令人惊叹的艺术藏品,家具,彩色玻璃和其他一些珍藏。地面和房子都非常好。如果你喜爱收藏东西,这个博物馆就是你的最佳选择。

1  感谢 limeyca
2019年3月29日的点评

博物馆位置有点远,但很值得打车去参观一下。这里不太受欢迎,我们是唯一的游客。这里收集了许多有趣的古董,包括桌子,钢琴和其他东西。那位女士带着我们转了一圈,并且一一解释。门票是RM30每人。

1  感谢 kelvinleewj
2019年3月1日的点评

这座博物馆展现了槟城过去的殖民历史。这家博物馆收藏了大量的家具、古董和工艺品。我们知识渊博的导游为我们解释了这一切的背景。我们是当时唯一的游客,这是一个很大的优势,因为我们可以花时间问导游一些关于个别项目的问题。使我们感兴趣的一个特别展品是丁香制成的帆船模型。我们在博物馆里度过了2个小时,享受着很有教育意义的每一刻。

感谢 tonyis