“Super nice restaurant.”

Orinea by Farquhar Mansion
乔治城排名第5 (共1,274家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

非常感谢Mr. Akie,服务态度非常好,餐点的介绍也非常的仔细。厨师也不是只待在厨房里,会出来询问客人的需求和意见。很好的体验

感谢 Larrywen

2019年6月7日点评 通过移动设备发表

我话朋友代这家餐厅庆祝生日,他的气氛很好,食物选择很多,也非常美味,但是价格方面比较贵,但庆祝是不错的。

感谢 RaymondTW
2019年5月25日点评 通过移动设备发表

我亲戚从珀斯回来,想去喝傍晚茶,我立马就想到这个地方了,他们换了新菜单,而且都很棒,尤其是热菜,马卡龙太甜了些,但是整体来说还是不错的。

感谢 Jojoooi
2019年4月27日点评

总的来说是个不错的餐厅,但是有点冷,而且服务不太热情。我上次旅游时是在Kebaya吃的饭,感觉比这里好多了。这里不止食物一般般,还少了点氛围。服务不错,但是过于正式,看起来更传统。当然不要误解我的意思,你在这里也可以很享受,只是我个人感觉不是五星级的水平。下次我会去Macalister Mansion试试。

感谢 TrustTheGreek
2019年4月13日点评 通过移动设备发表

这是我们第一次在这里庆祝生日,环境很不错,食物棒极了,尤其是我们点的两个前菜,真的太惊艳了。为我们桌服务的服务员也很友善。很可能会再次拜访。

感谢 funfunchong

查看过Orinea by Farquhar Mansion的旅行者还看了

去过Orinea by Farquhar Mansion吗? 请分享你的经验!