“很热闹”

乔治城排名第54 (共1,276家美食)
菜系: 各国料理
氛围类别: 团体用餐, 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 外送

傍晚时份,散步到夜市,档主忙着准备营业,渐渐人潮开始多,很多地道食物,我们吃了肉骨茶,粿条,还有榴梿。

感谢 1,142,019
撰写点评点评 (2,657)

2019年8月23日点评

这里离我住的Lebuh Chulia很近,前台妹妹推荐的,类似Food Court的意思,很多店家围在壹起,中间是桌椅这样,很多看起来不错吃的东西。

感谢 vermouth_ztt
2019年7月30日点评 通过移动设备发表

我对乔治敦这座城市的美食不是很了解,但从一个新人的角度来看,这个餐厅很棒。当地歌手在舞台上演唱马来西亚民谣,这是真正的娱乐方式,这家餐厅提供来自许多不同的国家的许多菜肴和美味的食物,我已经尝试过其中的一些,都很棒。你也来试试吧!

感谢 Elen1051
TripAdvisor 中国会员
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

这是当地朋友带我来的,他说是很好的体验,我也非常同意,在这对你看到了不同种类的食物,质素不错,价钱也很相宜。

感谢 RaymondTW

查看过Red Garden Food Paradise & Night Market的旅行者还看了

槟城岛乔治城

去过Red Garden Food Paradise & Night Market吗? 请分享你的经验!