IOI City Mall
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
保存

体验IOI City Mall的方式
2020年2月21日的点评 通过移动设备发表

一个十分现代化的超大型商场,有数不到多的商店和食市,走一遍轻易用上半天时间。食市选择极多,价格更大众化,更有大超市,溜冰场,游戏中心等。

感谢 JKWD
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

非常棒!对于购物来说价格很好并且合适,和小孩一起逛了商场。非常喜欢这里这个地方很美非常适合来一张自拍。商场还有各种各样的食物。

感谢 ctafiezah76
2019年7月25日的点评 通过移动设备发表

IOI商城几乎聚集了所有你想得到的东西。如果你住在酒店里,你可以坐GRAB(亚洲的uber网约车)往返,或者通过巴士前往。商城里面有电子商店,鞋店,衣服店,各类饭店,外加上一个乐购超市。

感谢 Paul L
2019年7月11日的点评

购物中心好像还在持续建构跟招商中,但品质都不错,市内还有一个大的溜冰场,还有租借可爱的企鹅辅助器,有机会想试试看!餐厅品质也不错!

感谢 Justine C
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

如果你对吉隆坡的购物中心感到厌倦,这里可以给你一个很不一样的体验。虽然不是所有的大品牌都有,但仍然有不少好品牌,如H&M、Zara、Dockers、美体小铺(Body Shop)、电子设备(苹果)、优衣库、桃乐丝·帕金斯、家得宝等,还有溜冰场、游乐场,以及很多的餐厅。酒店边上有一家酒店,距离万豪酒店(Marriott)也只有一分钟的路程。基本上你想要的这里都有。

感谢 Chanwengcheong
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

购物中心就在我住的酒店旁边,我去过好几次。我发现它有你在现代购物中心想要的一切。特别喜欢的是商场内外超级多的餐饮点。

感谢 573rafida