房间不大,但尚可摊开行李,床属于硬式的,房间内有简单的冲淋卫浴,wifi和冷气都够强,没有电梯,但老板人好,帮忙我们扛行李,我住的那天(星期五)晚上发现门口有小市集(虽然有点普通),附近有很多便利商店(orange、7-11)还有KFC,走去太平洋百货不到6分钟,10分钟可以走到大茄来海鲜餐厅,饭店地点尚可,柜台人都会讲中文没有语言障碍,价格便宜适合背包客旅行。
一月份我们在52酒店住了两晚。这家酒店并不是这片地区最便宜的。然而,不幸的是,我们发现与我们享受的服务相比,这里有点太贵了。这里的房间看起来很旧,也不是很干净。如果你正在忍受楼上空调风扇的声音,你会发现这里的噪音隔离并没有什么用。浴室看起来也很旧,而且不是很干净。浴室是淋浴和卫生间的组合,淋浴后会导致卫生间变得很湿。酒店的位置是很好的。然而,酒店所在的街道感觉有点偏。除了上述之外,我们不得不说,酒店的工作人员真的很友好。
在哥打基纳巴卢附近这个价格区间的酒店住过四家,我绝对要说52酒店是最好的。老板很可爱,非常乐于助人。房间里的电视放着福克斯电影,在漫长的一天过后令人放松。房间里有很棒的无线网,还有茶和咖啡制作设备。这里还提供简单的早餐咖啡和烤面包。房间非常干净宽敞,价格低廉。唯一的缺点是硬床垫,除了它都很棒。