加雅街周日市场

2020年3月26日的点评
Quest805092
台湾台北市
很挤迫的市集

有不同种类的摊档,非常非常多的人,所以会很挤迫。但是他们也很早关门,所以想去看看的话就要早一点去,否... 查看更多

2019年9月11日的点评
wwks26
香港
通过移动设备发表
阅读所有 594 条点评

亚庇及周边值得推荐的体验
2020年3月26日的点评

亚庇有几家百货公司商场,规模不大,但生活用品齐全。到街上走走,有亮丽的饭店,或背包客栈,正夯的YOY也有,小吃摊也有,要好一点的餐厅,去加雅街一带不会错的。看到「国泰民安」「政通人和」的牌楼,就是加雅街(JLN GAYA, JLN=JALAN=街)

感谢 Quest805092
2019年9月11日的点评 通过移动设备发表

有不同种类的摊档,非常非常多的人,所以会很挤迫。但是他们也很早关门,所以想去看看的话就要早一点去,否则会看不完。

感谢 wwks26
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

市集很热闹,除了各种纪念品之外还有吃吃喝喝的东西,水果或零食之类的,这里也有很多打卡美食,市集是周日限定喔

感谢 XTV767
2019年7月11日的点评

我们大约在10点半到达市场,停留了大约两个小时,那里很热,很拥挤,所以要准备好带水和穿合适的衣服,也要把你的包靠近你的身体。这有你在马来西亚大多数市场能看到的针对游客的物品,但也有一些物品是值得购买的。总是问最优惠的价格,你可以买到便宜货。笼子里似乎有很多小狗和小猫,它们看起来很热,很拥挤,被注射了镇定剂。如果你带孩子去市场,我不会带一把婴儿推车来,因为这里太忙,而且摊位和走道之间没有太多的空间。

感谢 Kaylie G
2019年6月22日的点评

位于加雅街,有很多小摊,卖各种东西,有纪念品、食物、蔬菜、饮料、水果、宠物、咖啡粉、衣服等。如果您需要吃东西或购买食物作为纪念品,沿街有商店。

感谢 kumyokek
2019年5月26日的点评 通过移动设备发表

这是去亚庇旅行时必去的地方。周日早间市场只在周日开放,它的初衷是让亚庇地区附近的农民每周销售一次产品。但现在,由于其特殊性,它已经成为一个旅游市场。与15年前相比,现在的工业产品比农产品多。截至2019年5月,市场上仍然缺少Tarap果。我被告知Tarap果将在8月份上市,它是季节性的。在这次访问期间,Tarap果刚好是反季水果,所以它的价格是60吉特林/个。希望我们能在市场上看到更多的货真价实的卖家(农产品、工艺品、地方美食、文化产品)而不是工业产品。

2  感谢 maxgclong