用60蚊港纸一个人价钱睇大王花,价格高得不可思义,当地睇一场戏只需20蚊港纸。如果觉得无睇有遗憾,就去吧,有缘仲可睇到凋谢的大王花
这片土地属于当地人,这种植物需要很长时间才能开花但是会很快死亡。仅在我看来,花5英镑就能看到一棵50厘米高的植物开花是值得的。这位可爱的12岁导游英语讲的很棒,他想成为一名植物学家,我们看到了三种不同大小的植物。如果不是在紧张的旅途中,我们很乐意停下来看看其他的树木和植物。
我本来以为这里是一个高度商业化的花卉农场;但是让我惊喜的是,我的司机在干道旁的一间小屋前停了下来。大约有三辆其他车辆,全部都是日本游客。付了10马来西亚林吉特,拿了一本旅行日志,走过了一条看起来像通往某人的后院农场的小路。这是一次很好的散步,沿着这条路,你可以看到树和白色的浆糊滴到树底的小容器里。我想这应该是橡胶树吧?然后,我就看到了在高高的大树的树荫下,被一个小小的木质篱笆保护着的大王花!!!
我们从亚庇到淡汶安旅游的时候,来着这附近,决定也来这里看看。我们是这个地方唯一的游客,我们一起来探索发现这个地方。山上凉爽的空气让我们体验到了短时间丛林徒步的乐趣,从丛林到大门有两公里的距离,但是当我们到达的时候,却发现是锁着的,询问的时候被告知我们要走那边的门。我们决定不去了,因为在门上没有任何信息。我们大概在里面呆了30分钟。
我真的很喜欢这种旅游。该地区本身很好,并且有很多信息。我们不得不通过一些相当陡峭和滑溜的地形在山上漫步很久。我不介意走路,但是很多人会发现,特别是在回来的路上,没有开花的花,丛林非常美丽,我们的老人导游是一个非常好的家伙。对于一些人来说,如果这些花能开花,那么调查更为有利,因为它更容易看到。