“互动十足的表演与丰盛的餐点”
Kampung Nelayan的点评

Kampung Nelayan
亚庇排名第105 (共793家美食)
氛围类别: 景观餐厅, 团体用餐
用餐选择: 保护区
2017年2月16日点评

自助烧烤和火锅种类丰盛,更能边吃边欣赏原住民歌舞表演,是个很棒的安排,而且台上的舞者也会不时的下台来找观众上台互动、跳舞,一起上台跟舞者跳舞是个特别的体验。

感谢 Camper669680
写点评点评 (97)

2017年2月16日点评 通过移动设备发表

丰盛的自助烧烤与火锅,食材自行取用,边用餐边欣赏精彩的歌舞表演,舞者还不时的到台下邀请观众到台商与舞者一起跳舞同乐,是个相当难得的经验。

感谢 tssh_lin
2017年1月8日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这个餐厅了,超级喜欢这里的食物!!这里你可以吃到游船自助餐,可是如果没吃完你点的食物,每克要付30马来币(如果我没记错的话,记错了的话,希望大家见谅)。每隔几分钟,就会有一场当地特色的舞蹈表演。餐厅只在晚上6点开门。强烈推荐大家在这里用餐!

感谢 Qiffy
2016年10月3日点评

餐厅地方很大,有许多座位。晚上这里有一场有趣的文化表演。食物优质,非常美味。然而,客人太多,工作人员不足。因此,如果你感到透不过气来,需要续满水/茶,就只能祝你好运了。

感谢 budi83
2016年7月30日点评

我们和来自中东一起到这个餐馆吃饭。我们点了奶油龙虾,蒸石斑鱼,油焖大虾,柠檬鸡 ,还有两道绿色的菜。菜味道一般,样子一般,服务也一般,但是很贵。停车很方便,免费。相比于其他地方,这儿很宽敞,通风,适合吃饭时聊天。这个地方适合一些特定的场合,比如招待国外来访的友人。

感谢 PeepohPanda

查看过Kampung Nelayan的旅行者还看了

去过Kampung Nelayan吗? 请分享你的经验!