马努干岛
保存

体验马努干岛的方式
2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

那天我们是双岛游,上午去了沙巴岛,下午就去马劳干岛,这个岛比沙比岛大很多,还有洒店,餐厅等,到岛后我们先吃午餐,岛上来说很便宜,味道也不错,然后逛逛小岛,到处都很漂亮,在这拍照,游泳也很不错,那些美景尽收眼底!

感谢 Luvluv-annie
2019年8月16日的点评 通过移动设备发表

游览了萨皮岛之后,乘坐五分钟的船就到了马努干岛,很好。马努干岛几乎是萨皮岛面积的三倍,有各种各样的植物,动物和海洋生物,当你在大海里浮潜的时候,还有五颜六色的鱼类可以观看。大概走1.5公里就到达了看日落的地方,这是一个不可错过的景色,可以说是马来西亚最美的日落观赏点了。那里还有一些住宿和吃饭的地方。从从大陆去看看很值得,只要30令吉。

感谢 allancb1987
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

这次在码头边一潜下去,就看到了很多塑料垃圾,虽然在码头木栈道下有很多小鱼,但垃圾的数量之多还是让我无法忍受

感谢 CatCatCatrillerlan
2019年7月19日的点评

2019年7月13日❤️我们在哥打基纳巴卢的马努干岛一日游。我和同学们在做任务的同时也十分享受这次旅行。我们乘快艇去的那里。从哲斯顿港码头出发大约需要15分钟。这里有许多游客,尤其是来自中国和韩国的游客。我在岛上遇到了许多波兰人,我会游泳,但我很喜欢海滩,我还在岛的后面拍了一些照片。这里还提供了许多设施或酒店,比如厕所,淋浴间,餐厅,水上活动和纪念品商店。这是我和同学还有讲师最难忘的时刻#almacrest国际学院#马努干岛#教育之旅#休闲时间

感谢 nasrahfadz
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

由于浪太大导致我们不能在这潜水。基本上没有珊瑚,几乎看不到任何鱼。 但是这个码头确实有很多小鱼,还有一个公共厕所可供您更换和清理衣服。 绝对不推荐来这里。

感谢 Natlooi
2019年5月27日的点评

或许期待值太高,并没有想像中的令人惊艳,建筑物较多,沙滩很不错,但浮潜的地方常有船直接经过,感觉并不好,岛上也有像鬣蜥的生物,蛮特别的

感谢 planlife2001