马努干岛

体验马努干岛的方式

这次在码头边一潜下去,就看到了很多塑料垃圾,虽然在码头木栈道下有很多小鱼,但垃圾的数量之多还是让我无法忍受

感谢 CatCatCatrillerlan
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

由于浪太大导致我们不能在这潜水。基本上没有珊瑚,几乎看不到任何鱼。 但是这个码头确实有很多小鱼,还有一个公共厕所可供您更换和清理衣服。 绝对不推荐来这里。

感谢 Natlooi
2019年5月27日的点评

或许期待值太高,并没有想像中的令人惊艳,建筑物较多,沙滩很不错,但浮潜的地方常有船直接经过,感觉并不好,岛上也有像鬣蜥的生物,蛮特别的

感谢 planlife2001
2019年5月10日的点评

很喜欢这个小岛,有点拥挤,但是我们去的时候找到一个很不错的位置。小岛上有些小吃店,有一个公共的浴室。

感谢 Bold-Destinations
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

到马努干岛旅游的旅行社有很多。我认为这是一个非常著名的岛屿,所以有很多游客来这里。有一些珊瑚,但不多。他们最自豪的是岛上的白沙。他们在岸边的树下也有长椅和桌子。舒适的房间很容易找到,还有一个餐厅。这个岛很容易到达,最受老年人喜爱。别忘了在从船上到岛上的小路上好好地拍一拍。

感谢 karendn_2018