“出海前的好地方”

Jesselton Point Hawker Centre
亚庇排名第109 (共794家美食)
2018年2月1日点评

来沙巴必到的地方,因为不少海上活动都在这边上船的,可以出海之前/后走走,好多吃的,推荐烤鱼超好吃,骨不多也好易吃,汤面也超好吃的。

感谢 Cathy C
写点评点评 (59)

2017年6月19日点评

我们在夜里去的那里,天还没亮。有一些小贩摊位开着,但大多数人都在卖同样的食物……但是吧,这个地方也没有装饰得台亮堂。很令人失望。谢谢

感谢 88marvel2015
2017年4月24日点评 通过移动设备发表

和父母一起去这里吃的午饭。 我们点了Sayur Nangka(椰汁菠萝蜜),Paru Sambal,Sup Tulang,Sayur Terung,Kari Perut和Sambal Merah三巴辣椒酱 (酱料)。 但在那个时候,我们没能点那道名菜“Ikan Terbang”(特邦鱼)。 如果你想安安静静地吃顿饭,这个地方非常适合。 在这可以尝试多种类型的印尼菜肴。 就个人而言,我会推荐大家尝试“Ikan Terbang”。 非常美味的一道菜,我的丈夫真的很喜欢.....

感谢 Ayu K
2016年10月22日点评

Nasi Padang Ibu这家正宗印尼菜在Jesselton码头这边,不难找到。
餐厅环境舒适,服务也不错,有多款印尼菜提供,如菠萝炒咖喱、印尼鸡肉炒饭、椰汁鲜鱿咖喱、香辣炆牛肉等任君选择。
选了印尼鸡肉炒饭,饭炒得挺干身,鸡肉略嫌熟了点,但整体味道和制作上等均算不错及很贴正宗印尼菜的制作水准。

感谢 Glo_hk
2016年10月6日点评

码头边的美食广场有多种料理可供选择,其他马来料理的椰浆饭看起来最吸引人,不过为了要带一些食物到岛上去,最后选择了面包以方便携带。下午接近傍晚,这里可以看到夕阳、吹吹海风,非常舒服。

感谢 Elliot0630

查看过Jesselton Point Hawker Centre的旅行者还看了

去过Jesselton Point Hawker Centre吗? 请分享你的经验!