蒙索毕悦文化村
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00
保存

体验蒙索毕悦文化村的方式
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

因为价格的原因,我们没有去Mari Mari文化村,而是去了这个地方。进入蒙索毕悦文化村花费40令吉,其中包括Mari Mari文化村花费100多令吉的舞蹈表演,这个地方非常破旧,有些部分没有得到很好的维护。我想我们可以在这方面做些什么,这样更多的游客就可以过来了。

感谢 laeeqa88
2019年4月23日的点评

我觉得在这里学习古老的风俗非常有趣。这里还保留着猎头族原来的房子(以及战利品),这是整个参观的亮点。他们还保留了一个小村庄,生动地展现了当时的生活是什么样的。给孩子们介绍了古老的乡村游戏,竹子射击和用树枝生火,孩子们很开心。

1  感谢 AYB70
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

在观看了Pappi Zak主持的AFC的清真美食频道后,我来到这个地方。在这里可以了解有关伟大的猎头战士蒙索毕悦及其生活方式的信息,真是一段令人大开眼界的历史。导游会帮忙解释这里所有地方及其背后的历史,还有机会品尝Botud(西米虫)。虽然我不会说它好吃,但没什么味道。篝火营房很有趣,还有自制的本地烈性酒Lihing也不错。

1  感谢 raven781
Tripadvisor 中国会员
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年1月
2018年8月7日的点评

我在这里的整个期间,没有看到任何一个人头,但是我看到了许多头骨,以及一些萎缩了的头骨。如果你跟旅行团来这里,你一定会看到文化舞蹈表演。但是不是每天都有表演。

感谢 whitetiger2
2018年3月27日的点评

我们有一位很棒的向导,我们可以尝试使用一些生活的工具,并了解更多关于哥打基纳巴卢和婆罗洲的历史。参观村庄和博物馆的一次愉快旅程。非常有趣,每个人都很亲切,乐于助人。

感谢 Ann-Kristin54