联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年2月4日的点评

房间宽敞、干净(我们订了两间豪华套房),物有所值。他们有空调和6频道电视。工作人员非常友好和乐于助人。我们住在这里的主要不足是 楼下的卡拉ok乐队(8点到午夜)爆满。说句公道话,我们事先得到了警告。但是酒店人没有满,所以我不明白他们为什么要把我们安排在舞台正上方的房间里;毋庸置疑,让客人离音乐越远越好,除非这是唯一的房间!

感谢 marybee834
2016年4月15日的点评

这家酒店真的住起来很舒适,酒店的工作人员都非常的热情,友善,他们会满足客人们的一切需求,起初我们订一间没有浴室的房间,但是由于这间房间出现一些问题,我们换了一间有浴室的房间,酒店没有收取我们额外的费用,我们酒店房间的阳台上可以直接看到楼下乐队的音乐表演,真的很赞。酒店的位置也很不错,酒店正处于市中心,酒店距离菲律宾的旅游景点都很近,酒店周边还有夜市和海鲜市场。这家酒店后面就是盖亚街(这里是周末市场),总之我对这家酒店非常的满意,能够入住这家酒店我真的很开心。

感谢 Hidayah H
2015年12月8日的点评

酒店位置很好,是晚上亚庇最热闹的地方,而我运气好住在一个酒吧上面的房间里,房间是单人标间,我住了几个晚上,有公用的浴室,房间干净明亮,面积宽敞,有面对着街道的大窗户,空调很舒服,但却没有遥控板。公用浴室也很宽敞和干净,有热水浴,水压很给力。酒吧的现场音乐大概晚上8点开始,凌晨1点结束,我睡得还是不错,因为每天晚上我都在马路对面的超市里买了一瓶泰国威士忌。

感谢 Gonesouth
2015年6月6日的点评 通过移动设备发表

好吧。。。先总结一下:酒店靠近走道,还包含了一家带舞台的酒吧。所以(太神奇了!)震耳欲聋的音乐声会持续到午夜甚至更晚。这里有现场乐队或者DJ的严肃的演出,没有公共卡拉ok那么折磨人。如果你可以边喝一杯啤酒边享受的话,就没有什么值得抱怨的。这家酒店绝对不可以来度蜜月-但是-13美金(最后一分钟预订的)一晚的双人房设施很简单,十分干净!空调运转良好。公用的洗手间也还行。。。对于公用的洗手间而言。从金钱方面考虑,住在这里很不错。

1  感谢 M_i_X-cz
2015年5月26日的点评

2年后回来,真的很惊讶于热带雨林沙滩和旅馆住宿的变化。房间与阳台翻新过了,房间干净,枕头很好,床垫很舒适,保证了睡眠质量。当我和我的朋友在阳台上享受当地的现场乐队的音乐时,觉得很冷。wi - fi连接的信号很强。这是非常安全的,靠近购物中心。你可以在任何地方找到当地的餐馆。肯定会再来这里住的!

1  感谢 HaziqNaim28