让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$24
PricelineUS$23
TravelocityUS$24
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置离港口和Suria购物中心很近。我们住在一间海景房,面对KK外的一些小岛。如果很喜欢沙滩活动,这里非常推荐来充实你的假期。房间条件不是特别让人满意,有一些老旧。不过员工们都很友好。这里没有游泳池,你不需要走很远才能找到吃东西的地方。酒店的大厅就有家24小时的商店。

感谢 Dyt90
2019年4月4日的点评

我可以推算出这个城市和15年前的曼谷和吉隆坡一样。加亚岛很漂亮,海鲜比马来西亚其他地方便宜。在这里享受美好和休闲时光。

感谢 Muhammad Ali A
2019年2月8日的点评 通过移动设备发表

我们一家人到这家酒店住了4天3夜,订了3个房间。这家酒店的房间是很干净的,里面为客人准备了沐浴露、护发素、肥皂、牙刷、一次性酒店拖鞋、保险箱、迷你冰箱、电视等基本设施。这家酒店的地理位置是十分优越的,正对着苏瑞亚购物中心,另外距离达杰塞尔顿角和渡轮码头也是很近的,只需步行约15分钟就可以到达的了。这家酒店的员工全都是很友好、乐于助人的。酒店的附近还有很多餐厅,麦当劳是位于苏瑞亚购物中心一层的、还有24小时便利店等。唯一的问题是,这家酒店的附近是没有24小时的自助洗衣店的。我们得抓紧时间找洗衣店洗衣服。以后我一定会再来这家酒店住宿的。

感谢 SIMONL1979
2019年1月10日的点评

位置:非常好,酒店位置非常便利,位于Suria Sabah购物中心对面,距离Waterfront,Jesselton Point,Sinsuran市场,Gaya Sunday市场仅有不到10分钟的步行路程。房间:小而且陈旧。清洁度有待提高,隔音效果差(您可以非常清楚地听到飞机和车辆通过的声音),枕头柔软舒适。

感谢 ril_zd

餐厅看出去能直接看见海景
也可以在外面用餐

对面就是知名商场
过大马路就能到假日市集
虽然房价偏旧,但不影响住宿心情

感谢 Daydream828477
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

可以让人寻找到一些经典的环境使人们非常放松,他们的食物很特别,午餐不仅价格合理,而且美味。相信你一定会爱上它。酒店GAYA坐落于KK市中心,附近任何出口都很方便。干杯!

感谢 BIJR