菲律宾市场

更多信息
2024年9月19日的点评

体验日期:2024年9月
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

位于海边的位置,有很多的餐厅和小店。可以以比较相宜的价钱吃不同的海鲜,也有其他的食物可以选择。当然也有本地人喜欢的小食、饮品、水果等等。

感谢 wwks26
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我在读了一些评论的时候有些担心我的参观,但是我想要给朋友买些珠宝。我们在下午大约5点半的时候到的,并没有出现关于气味和吸烟的问题。因为我们都不吃海鲜,所以尽管它们看起来很好我们也没有吃!我们逛了30分钟,过程非常棒,而且也没有出现苛刻得令人感到新奇的人。

感谢 KaylJayne
2019年4月5日的点评 通过移动设备发表

在去机场之前,到这里来稍微逛一下。我买了一些沙巴珍珠手镯(买了10个),看上去像潘多拉的手镯,但是每个只要10块钱。珍珠的形状有点奇怪,不过没事,毕竟是手工制作的。Keropok Amplang(一种鱼)的小包是5块钱一个。和机场相比,在这里购物更好一点,因为机场的价格是这里的两倍。 Butang baju melayu(勋章)是5块钱一套。市场里的人都很友好,不会强迫你购买。总体来说还不错,少穿点衣服,里面很热。

1  感谢 chaoticlyd
2019年2月19日的点评

我们听说了很多关于菲律宾市场的信息。可以说,我们是想来这里的当地餐馆用餐。天下雨了,所以地板上乱七八糟的。即使我们不想踩上水坑,我们也被我们路过的每一个海鲜摊子困住了。但我们已经决定在那里吃饭了,所以这是一个应该选择哪家摊位的问题。在我们预订五分钟后,我们被告知有些食物没有了,他们愿意替换这些食物,尽管它们更贵。食物需要很长时间才能上桌。我们点了龙虾,虽然换成了大一点的,但却并不是新鲜的。我们后悔在那里吃饭。我会花更多的钱在其他地方吃一顿更好的饭。

感谢 slliem
2019年1月8日的点评 通过移动设备发表

我们希望能在市场上找到新鲜烹饪的海鲜,但是发现大部分鱼都是预先煮好的,只有在你买的时候才会加热一下。我们吃了没有任何味道的半熟鱿鱼。我觉得这个城市的大多数海鲜餐厅都会准备比这更好的食物。

感谢 NilsEling