沙巴博物馆
保存

体验沙巴博物馆的方式
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

这次我搭乘Grab 前往,馆内的展品十分丰富!!!但门票却不分大人和小孩,只要是外国人都一定是20RM ,和当地人的票价相差颇大

感谢 CatCatCatrillerlan
2019年5月13日的点评

可能是我参观过的最好的博物馆。非马来西亚人的入场费为15令吉,允许参观所有展品。整个地方相当大,有一个非常大的室外部分,包括遗产村1和2。我没有足够的时间参观博物馆,因为我预计博物馆要小得多,所以下次我可能会至少留出3个小时参观这里。

1  感谢 howardacnz
2019年4月18日的点评

博物馆里有很多值得看的东西,不过从一个地方到另一个地方要走很远。我花了2-3个小时边走边看,看完了博物馆的所有展品。博物馆很大,但是你要好好看地图,因为有些展品不在博物馆内。

感谢 DChiato
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

户外的模型不错,但博物馆内的藏品有点单薄,文物收集上应该继续加强,并逐步补充展品。门票收费价格上本国人和外籍人士的差距太大,需改进。

体验日期:2019年4月
感谢 xuansongnan
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢在这个博物馆待上几个小时。这个博物馆对沙巴历史和自然史的各个领域都有着非常迷人的见解。我们特别喜欢从索道桥走到文化村,沿途看到的改造后的房子非常有趣,值得探索。在这段旅行的尽头的小咖啡馆也很棒,可以提供煮熟的新鲜的食物和冰咖啡。这里真的是逃离潮湿的一个很好的地方,与此同时还能了解更多有关该地区的知识。

感谢 Raelovedpetra