联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年11月24日的点评

这是位于哥达基纳巴卢中心的一个便宜旅舍。浴室是公用的,不是一直都干净的。我们在这住了两晚,没有看到早餐,尽管房价里面是包含早餐的。房间很小,多亏了有空调,我们才能睡着,因为一楼被太阳烤的很热。接待员Sheila的英语说的很流利,她还帮助我预定前往Mantanani岛屿的旅行。

感谢 Moncucak
2016年2月14日的点评

再次在这里呆了两周。小屋很安静,非常干净,它的拥有者希拉是个奇妙且乐于助人的人。不远处有超市,餐馆和周日市场,我去过4次,那是小镇里最值得去的地方。快去看看吧。

1  感谢 S7141ZXmartink
2015年11月20日的点评

我在亚洲探险小屋住的非常开心。我和2个朋友一起去KK旅行,最初我们预定了两个晚上,但是最后我们住了不止两天。Shiela-这家酒店的经理,非常随和,帮助我们确保一个安全的旅游和行程方面提供了巨大的帮助。亚洲探险小屋就位于市里。离Pezzo只有几十米的步行距离,真的物有所值。非常感谢。

感谢 RaymondAngana
2015年8月7日的点评

这不是我第一次入住这里了,因为这实在是太干净太舒适了!这个酒店位于亚庇市的最佳方位,并且是收费最低的酒店之一。当然,这里也没有臭虫。我以后都不会入住亚庇市的其他酒店尽管我之前住过。去试一下吧!你一定不会失望的。

感谢 S7141ZXmartink
2015年3月19日的点评

我们在这间小屋里住了5个星期,去年住了4个星期,并有令人惊讶的逗留,主要是因为小屋的主人。小屋的主人Sheila和她的妈妈会是你所见过的最好的和最乐于助人的人。小屋的位置非常棒并且很干净,你一定要住在这里。

2  感谢 S7141ZXmartink