亚庇曙光广场
排名第 6亚庇景点玩乐(共 90 个)
平民大众的商场

这个商场是平民百姓比较多去的商场。商场很多都是本地的店舖,所以比较容易看到大众的生活。值得去看一看。

2019年10月1日的点评
wwks26
香港
通过移动设备发表
对于享用当地食物,这里可能拥有最佳的海滨景观

2019年8月21日的点评

体验日期:2019年10月
2019年10月1日的点评 通过移动设备发表

感谢 wwks26
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

这是马来西亚典型的购物中心,但让亚庇曙光广场与众不同的是美食广场的景色。真是太棒了。如果你想品尝当地的食物,这里就是品尝的地方。只需注意几点:大部分食物都是微温的,可能已经放了一段时间了。这就是当地食物的方式,所以它是正常的,但可能不符合西方的喜好。这里有多种菜肴的最佳选择;可以从多个摊档中挑选。中间的小摊是你点酒的地方(当然没有酒和啤酒)。可以选择靠窗或阳台的座位。

1  感谢 michaelmphotographer
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

打算步行五分钟到驶向岛上的渡轮,我们来到了亚庇曙光广场。遗憾的是我们太专心购物以致于忘记了时间,只能下次再去了。Syria Sabah并不像Imago商场那么时髦,但对我们来说这里却是更好的选择,因为我们从Imago出发只需要步行十分钟就到了,而从万豪酒店出发打车则要12英里。在低层和高层都有很多餐馆,在高层餐馆还能从餐厅观赏到绝美海景,非常值得。很多当地人都在这儿购物,这让我们也感觉我们也变得像当地人一样了。

1  感谢 David27feb
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

如果步行在市区往返码头的路上一定会经过,可以进去吹吹冷气,这里有蛮多知名品牌的,还有星巴克可以买一下城市杯

感谢 XTV767
2019年6月20日的点评 通过移动设备发表