丹绒亚路菲力王公园

马来西亚亚庇
阅读所有 277 条点评

亚庇及周边值得推荐的体验
2019年5月2日的点评

沙巴的第一个也是唯一的音乐喷泉。这在哥打基纳巴卢确实是一项伟大的成就,但不幸的是,它甚至还没有被当地人所熟知。参观的最佳时间是在晚上,观看水、灯光和音乐的多彩展示。下午也是慢跑的好时间。除了这些,没有什么别的事可做。那里的餐馆很贵。

感谢 WongXStar
2019年3月30日的点评

这里的灯光秀很好看,但如果播放的音乐能够更有现代感或者更迷人的话,那么会更加令人愉快。这个公园很受跑步者和家庭的欢迎。儿童活动区还可以,但是设施太旧了。

感谢 JATOLondon
2019年1月10日的点评

公园不收入场费,是个干净又精心打理的地方。公园里有几家餐馆,适合有孩子的家庭,因为里面有游乐园。音乐喷泉的表演会让你轻松愉快地度过一天。

感谢 ril_zd
2018年11月5日的点评

公园里面食物选择很多,客户服务态度至上,有水/光秀表演,有步行道或跑道,池塘里面有鱼和乌龟,一路上有很多好玩的,这是一个不容错过的公园和游乐场。值得你花时间去逛一逛。

感谢 861ibrahimd
2018年10月21日的点评

我总是带着家人去菲力王公园。我的孩子们喜欢那儿的操场,而我和妻子喜欢在那里慢跑。晚上那里有一个音乐喷泉。开车进入公园每辆车只需要1Rm。很值得来。

感谢 raylim888
2018年10月16日的点评 通过移动设备发表

地图标示点不对 要从停车场进去
公园免费 停车要钱 错过入口的话周围都是围篱无法进入 内部空间宽阔 夜间水舞还不错

感谢 Navigate824737