“位置很好, 价钱可以接受, 美道一般”

Hua Hing Seafood Restaurant
亚庇排名第163 (共741家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月12日点评

位置很好, 在市区步行过去就可以, 价钱可以接受, 但味道真的好一般, 最满意的是清蒸老虎班鱼, 还有胡椒蟹, 奶油虾吃下没有鲜味, 其他小菜一般, 有点失望.

感谢 FJET3

2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我们因为另一家有名的海鲜餐厅关门了所以才决定来这里尝一尝。我们站着等了20分钟左右才有一张空余的桌子,我们坐下的时候还得要我们自己清理餐桌。甚至即使我们站在了柜台前面都没有人帮我们下单,最后一位大叔向另外一位客人大声斥喝说还没有找到桌子就先别点菜。因为人多,菜都是大概1小时后才上的。这里的饮料和食物都太贵了。要是你不看紧一点你点的东西,你的晚餐很有可能超过500马来西亚币(取决于你有多少个人吃)。我觉得是因为都是游客在这里吃饭,所以价格很贵。

感谢 lyzsalyzsa
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

我们其实是在Tuang Sain海鲜餐厅吃的饭,这两家店在同一个建筑群中,但是Tuang Sain的烤肉显然是无法提供了,后来我们从华兴海鲜餐厅点了一些食物。我们点了印度风味的烤鱼,虽然不够惊艳却还算可以。价格也很合理。虽然餐厅不是很忙,我们却等待了30分钟才上菜,这样多少有些奇怪。

感谢 KGB777

• 服务
Tripadvisor 中国会员
2016年3月22日点评

用餐日期:2016年1月

查看过Hua Hing Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Hua Hing Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!