亚庇夜市
提前预订

体验亚庇夜市的方式
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

外国游客应该去瞧瞧这个水产市场,去看看各种类型、各种大小的海鲜,尤其是那里的虎虾。如果对你来说够干净,你可以买一些,在那里吃。只是记得要讨价还价,我买了2公斤的大虎虾,每个重500-600克,共M$120。本来商贩要价每公斤M$80。如果你喜欢龙虾,你可以按每公斤$100的价格买到。

感谢 davidchoo
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

这个海鲜夜市位于亚庇日用品市场的隔壁。有超过10个摊位可供选择。我选择了一家主人名叫Sam的店,这家店的名字叫Nadirasa Delight。

感谢 AJ1569
2018年11月5日的点评

水边有几个市场,而且很难知道哪个是哪个,但这是你在亚庇的时候必须要去参观的地方。我们来这里吃饭,在鱼缸间穿行挑选我们想吃的海鲜,然后我们自己选择烹调的方式,这很有趣。有一天晚上我们选择了一种酱汁,另一天晚上我们只选择了大蒜。一条建议,记得提你还想要米饭(如果是这样的话),否则他们只会给你挑选的鱼/海鲜。除了小的吃饭的地方,其他市场出售食品(动物的所有部分)、纪念品、衣服、干货(非常贵)、小装饰品等等。

1  感谢 ScaniaSwede
2018年10月10日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐在鱼市的这个夜市。所有的食材都很新鲜,烧烤物美价廉。大虾500克,还不到7美元。之后我们用同样的价格买了一条鲜鱼。这是我第二次来这里,但不会是最后一次。

1  感谢 DavidB22117
2018年9月27日的点评

Kota Kinabalu海滨的夜市是一处充满了色彩和文化气息的地方,这里提供了各种商品和非常便宜的产品。这个市场给了让游客可以尝试当地水果,蔬菜,海鲜,咖啡,香料和小吃的绝佳机会。RM 10-15 / $ A 3-5就可以购买大量食物来尝试。这里有数百个摊位,有大量便宜价格的纪念品和礼品。强烈推荐这里 !

感谢 daf57
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

在看了海滨的日落后,我来到了这里。在这里的夜市,你可以选择你想吃的食物,然后他们做给你吃。海鲜很新鲜,很棒。这里有很多吃的可选。

感谢 ronnav2016