沙比岛

体验沙比岛的方式

要坐船才到达的一个小岛。但游客实在太多了,所以不太享受。因为即使下水也很容易与其他人有碰撞。我到访的时候水也不是太清,所以不是很容易看到鱼只。

感谢 wwks26
2019年8月28日的点评

图库·阿卜杜勒·拉赫曼公园是一座美丽的岛屿,但是和我们一样,成千上万的其他游客也想去看看,所以我只能说 - 谢谢那里看起来没有很糟。在浮潜的时候,你可以看到很多珊瑚鱼,但是珊瑚已经被破坏或死亡了,在表面下有大量的垃圾。我们最棒的体验是看“野生动物” - 喜欢偷游客零食的猕猴 -
我们还遇到了可能是最大的巨蜥。到岛上的交通很方便,只要在KK码头找个可靠的代理就行了。

感谢 Ivana P
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2019年8月17日的点评 通过移动设备发表

超过距离会吹哨子
还算安全的地方

感谢 緲 飄
2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

适合浮潜,还有机会看到科莫多龙
在离码头较远的地方有许多锐利的礁石,要特别注意!!!
此外,靠近码头附近的鱼相较远处会更多

感谢 CatCatCatrillerlan
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们有一日的海岛之旅,去萨比岛浮潜。在这里我们跳了滑翔伞也坐了滑索道。这里的浮潜是安全的的,我们看到了很多漂亮的鱼还有海洋生物。这里的水又暖和又干净。水下能见度是非常高的。滑翔伞从这里开始,我们有一个很棒的冒险经历。可以建议这样做。我也坐了滑索道穿过珊瑚礁,真的很好玩。我要强烈建议这样做。这是一个值得游玩的岛屿,但是这里只能用现金,不能用储蓄卡和信用卡。

1  感谢 Kazjane1