亚庇市湿地中心

英国文特诺

亚庇及周边值得推荐的体验
更多信息
2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

如果你只有2个小时并且想去看红树林,那么这是一次既不错又便宜的旅行。 这片地区需要出资做些维修。 我坐Grap(这是一个app)出租车去的,过去花了6马币到达那里,8马币回来。

感谢 JesperRed
2019年3月3日的点评

离镇上大约20分钟,坐出租车大约需要花上25令吉。在这里可以看到很不错的各种各样的红树林里的鸟类,还有涉禽、白鹭和紫鹭。这个地方大部分是木板路,但有些是粗糙的地面。请到游客中心,他们会为你安排一辆出租车返回亚庇市的。

感谢 chrisandwendy_12
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

游客中心区域有点落后,但此时他们似乎正在对这个景区的大部分区域进行重新开发。尽管正在建设中,它仍然对游客开放。我们是中午去的,但仍然看到了很多野生动物。我们看到了许多不同种类的螃蟹,翠鸟,白鹭,小麻鳽、蝴蝶和(我们最喜欢的)弹涂鱼。木板人行道周围的信息板需要替换了,但木板人行道、隐蔽处和观景塔都完好无损。红树林状况良好。在那当中有些乱丢的杂物,但这在某种程度上是不可避免的,因为有潮汐。如果你想看更多的涉水禽鸟,我建议你一大清早在涨潮的时候就去,不过在退潮的时候也有很多东西可看。我还从接待处买了一件很酷的T恤!

感谢 Matthew D
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年11月5日的点评

我们在木板路上走了一圈,除了观鸟处有一只鸟外,没有看到别的鸟。直到后来我们才发现下午来根本不适合观鸟。早晨早点来应该更好。

2  感谢 ScaniaSwede
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年3月3日的点评

这是我们在亚庇市逗留期间参观过两次的一个景点。你必须有耐心去享受它;鸟儿们可以自由、随意地飞来飞去,所以你得等着它们出现。一定要带一个双筒望远镜,最好是变焦镜头的。在湖边的隐蔽处,不要只盯着白鹭—在远处有紫色的苍鹭。多备些驱虫的—我们备了还是被咬了。确实,看到塑料瓶和其他垃圾会令人失望,不过这似乎是当前萨巴文化的一部分。希望这些会得到改善。有新鲜水果的饲喂站会吸引更多的鸟儿出现--从鸟儿的歌声中可以发现周围有很多种类的鸟,不过,看到他们并不容易。

1  感谢 Ian S