今日开放: 上午5:30 - 下午5:30
保存
点评精选
和超赞团队一起进行的自行车旅行,体验非常愉快。

2019年7月15日的点评

马来西亚亚庇
阅读所有 201 条点评

亚庇及周边值得推荐的体验
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

我们通过婆罗洲自行车公司进行了为期一天的自行车之旅,在这里非常感谢Christian和Alex等所有工作人员,他们都十分专业,为人亲切友好。这是我第一次骑山地自行车,但从接到我们到介绍行程再到旅行的结束,全程都被安排得特别好,不管是供应的水还是中饭都被照顾得很到位。不管我们问什么,婆罗洲自行车公司对我们的回应都非常迅速,这一点和其它的旅行社有很大的不一样,必要的话还会根据顾客的要求进行调整。当时的天气非常不错,一天玩下来我们的脚都有点酸痛,但整体的体验都是非常不错的,还交到了新的朋友。我们真心非常推荐婆罗洲自行车公司!感谢Christian和他的团队!超赞哦!

感谢 liesjep20189
2019年7月4日的点评

如果你喜欢融入一些当地文化的小冒险,这里很适合你! 我们非常享受自行车环婆罗洲一日游,这是我们在KK的10天旅行中最棒的一天。克里斯蒂安和亚历克斯非常棒,他们对当地的知识和工作充满热情。他们可以为你量身定做适合你的山地自行车体验和健身的一天。怎么推荐都不为过!谢谢你们!

感谢 683mairim
2019年5月22日的点评

我在亚庇市附近寻找一趟山地自行车之旅,我找到了这家非常有趣的公司。早上7点30分,我在酒店被一辆舒适的空调车接走。50分钟后,我们到达了旅游的起点,很多山地车都在集装箱里等着。我希望这次旅行不要太有挑战性,因为我已经快60岁了。导游在四个半小时内(其中包括了很多休息时间)带领了一个28公里,高度爬升850米的旅程。这对我来说有点难度,但还可以。公司的卡车往往不远,如果我或者车有问题,他们会提供帮助。我真的可以向所有的山地车迷推荐这家公司。

感谢 Borneo-2019-05
2019年4月23日的点评

我和朋友报名参加这个一天的山地骑行,我们玩得很开心。虽然很累,但是很值得来呢。Christian和Alex是很棒的导游,跟我们介绍了很多当地人的特色、习俗及自然环境。推荐哦!

感谢 Reinier v
2018年8月9日的点评 通过移动设备发表

我和我的搭档昨天来了这里。Von从酒店接我们,在去总部的路上给我们讲了很多在马来西亚的生活趣事。亚历克斯带我们上了车,我们非常适应这次骑行。天气非常炎热,道路泥泞,这对我们来说是挑战,因为我们选择了最困难的路线,我相信这是非常值得的。冷饮和当地美味的午餐很受大家欢迎。亚历克斯和Von都是伟大的向导,我强烈推荐这次冒险给大家。谢谢团队的所有人员。继续加油吧!

感谢 Swifty72
2018年4月22日的点评 通过移动设备发表

因为对山地自行车的喜爱,我爸和我报名参加了这次MTB(山地自行车)之旅,并且我们都对这次旅行很满意!自行车很棒,导游很和善,跑道也很好。非常感谢Von和Alex为我们准备了这次旅行,是我们的马来西亚之旅的一大亮点。非常推荐!

感谢 913bartp
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文