“便宜新鲜好吃”

Welcome Seafood Restaurant
亚庇排名第14 (共759家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

现点活海鲜 现做 人很多 但上菜速度还是很快 CP值很高 料理下来很合口味 很好吃 价格又不贵 推荐可以去吃看看 真的很棒

感谢 Happiness644869

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

很好吃,很新鲜,很多人…晚餐时间需要排队等
价格实惠,不会欺骗游客.这里的虾跟螃蟹必吃.椰子水也好喝.看到那么多人就明白了

用餐日期:2016年8月
感谢 83shirlynw
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

C/P值很高,东西新鲜算是好吃!生意很好,若没有冷气位子可以坐外面走廊的桌子比较凉爽,上菜很快。可以依照人数选择份量,鱼类大小点菜就会报价,不怕吃完被乱喊价!小家庭也可以安心去吃

感谢 745rubyh
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

一人去点了三道菜 价钱不贵 东西新鲜 口味偏重 吃起来与台湾料理相近 所以吃起来还蛮习惯的 还不错 只是位置在市区边边 从市区走过去有点距离

感谢 gingin63
2016年8月12日点评

人不算多,不用等位,半满,服务也可以,可同中文下单。最推荐奶油虾,炒蟹也不错,更有甜品可叫。加上,价钱比别的海鲜餐厅平,味道虽然比不上,但胜价比仍高。一行六人共RM300左右。叫了很多,食得很饱!

感谢 FDIR100

查看过Welcome Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Welcome Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!