“外地游客最佳选择”

Welcome Seafood Restaurant
亚庇排名第19 (共793家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年3月13日点评 通过移动设备发表

在亚庇随处有众多的海鲜可以选择,但是身为外国游客很难确认海鲜的新鲜与否,但是在这里可以比较放心的点餐,也许价格不是最低,但是最安心,口味也很好。我们点了螃蟹与虾子,都很满意。这餐厅非常多座位,所以不需要等待很久就可以得到服务。

感谢 VinceHsieh
写点评点评 (1,376)

2019年3月7日点评 通过移动设备发表

不免俗的来吃了一顿海鲜大餐,价位便宜,店员会说中文,菜单有简体中文,点餐很有耐心,我们一日活动结束后才来到餐厅,已经晚上10点仍然营业中,只是晚来会有些食材已经卖完了,但仍然值得一来,座位很多!

感谢 PeiHsuanC11
2019年3月5日点评 通过移动设备发表

下午4点过去,店里只有我们不用人挤人。一行4人点了10道菜,从小桌被升级为大桌。

蟹王大只新鲜,一只才32马币,一只就可以单独做个口味。甘香蟹(香辣)非常推荐。

老虎虾吃过了三种口味,大家的评价:蒜蓉>干奶油>湿奶油。

感谢 80chiehl
TripAdvisor 中国会员
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年1月
TripAdvisor 中国会员
2019年2月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月

查看过Welcome Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Welcome Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!