“美味超值的餐厅”

Welcome Seafood Restaurant
亚庇排名第19 (共821家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

大茄来在沙巴是一间非常出名的餐厅,餐厅提供美味但价钱超值的海鲜食品,款式多,营业时间长,建议晚上9时后用膳不用等位。

感谢 SeeHing
撰写点评点评 (1,417)

TripAdvisor 中国会员

TripAdvisor 中国会员
2019年8月6日点评

用餐日期:2018年12月
2019年8月2日点评 通过移动设备发表

吃蟹cp超高 中蟹2只才30多马币 味道不错 我们吃了 胡椒蟹 炸琵琶虾 炒蚬 一个抄面才100左右马币 2杯饮料 超值 但虾就不太便宜 蟹才超值

感谢 Billy F

查看过Welcome Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Welcome Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!