“好吃的海鲜”

Welcome Seafood Restaurant
亚庇排名第14 (共776家美食)
菜系: 马来西亚菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2021年3月28日点评

这家餐厅在这条路上包办了好几家,我们在其中的一家吃,几乎客满,旁边还碰到同样是台湾来的游客,吃了新鲜的鱼、虾、酱爆蟹、蚌壳等等

1  感谢 netcattw

2020年3月26日点评

市中心中华学校面对一排楼七隔间都是大茄来餐厅,还设一间给马来客人的无猪肉菜单特区。海鲜价格透明,食材现挑新鲜,价格比台湾便宜很多,应多人前往,才可遍尝各式海鲜,正夯的1664法国果香白啤酒绝配。

感谢 Quest805092
2020年2月21日点评

来亚庇,自然也要吃海鲜,大茄来是最负盛名的壹家。我们点了奶油老虎虾、咸蛋黄炒蟹、姜葱象鼻蚌、蒜蓉空心菜、炒米粉、椰子布丁、橘子冰。奶油老虎虾味道依然好,螃蟹依然肉质细嫩,和仙本那的壹样。

感谢 bryanchung
2020年2月4日点评

这次去亚庇是独游,所以也怕店家看我只一个人而宰客,但大茄来完全不会,甚至看我一个人而推荐我每道菜的份量,不会想多赚而让我多点,结果我一个人吃了四道菜,又点了米饭和饮料,最后才110令吉不到,非常棒!

感谢 FrankyPong1994
2019年12月25日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年12月

查看过Welcome Seafood Restaurant的旅行者还看了

去过Welcome Seafood Restaurant吗? 请分享你的经验!