让您以优惠价格入住
TravelocityUS$65
TripadvisorUS$65
Trip.comUS$65
2020年1月14日的点评

连续住咗3晚,地点方便,过对面商场就可以揾到兑换店,附近都有好多餐厅选择,夜晚肚饿又可以行去附近揾野食,好方便。房内装潢感觉有d旧但房间够大,收拾行李完全冇问题。但酒店嘅洗发水,护发素一般,怕用完头发会打结的话建议自备用开的。

感谢 Misskikiki
2019年12月19日的点评 通过移动设备发表

房间舒服而且空间很多,虽然是次住比较低楼层,们整体感觉也很好。
员工友善,乐意协助我们,楼下的咖啡厅饮品也很不错

感谢 angelayky
2019年11月21日的点评

酒店附近很多食肆,地点亦很方便,去码头只需行10分钟,附近亦有很多超市及购物商场,相信系沙巴其中一间最方便嘅酒店,而且价格亦很合理, 下次会再入住,亦会介绍朋友入住。 附近实在太多很好吃的餐厅,所以未有机会在酒店试一下酒店的出品。
我选嘅系向海嘅房,能够看到世界三大日落.

感谢 alexkayak105
2019年10月6日的点评

泳池下雨天会无法使用。
酒店装修过于老旧,人员也并非达到五星级水准。
整体饭店而言大概只能说是比三星级好一点的接近四星级的饭店而已。

感谢 Adventure810593
2019年9月18日的点评

1. 硬体设备已经非常老旧, 若能整修会更好
例如, 房间内的窗户即使关紧还是会喷雨, 马桶会不停的漏水, 晚上会听到很大声的交通噪音, 桌灯歪了一边, 餐桌灯具非常过时, 房间外的走廊霉味很重
2. 员工对于服务似乎没什么热忱, 都不曾主动帮忙, 而主动要求帮忙时也不热心, 但club的服务还是很不错
3. 虽然盖在海边却没有私人沙滩... 与期望有些落差
4. 食物口味还不错!

感谢 Greg C
2019年8月27日的点评

酒店相对比较旧式,房间地毯旧,电话旧,看起来有点脏。但房间空间都可以,本人所住房间对街,较光猛,但其中有家人房间向内大堂,很暗,感觉不喜欢。还有,大堂门口工作人员选择性协助。本人经验是,刚到达时员工立即协助搬行李,然后送到房间,但其后未见有吔表现,离开当天叫左车在门口,冇过来协助。

感谢 ionghei