“一串0.8RM,CP值高”
Yuit Cheong的点评

Yuit Cheong
亚庇排名第30 (共793家美食)
菜系: 亚洲料理
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

早上过去,店家说沙爹中午才有。晃了一下,11:40过去再看,就可以入座了,成了第一批客人不用等待。

过了12点整家店爆满。

4人点了40串不够,又再加点40串,口味不错。

感谢 80chiehl
写点评点评 (65)

2018年2月14日点评

已是第二次到来帮衬, 平日的下午,店里还满多客人来这里吃下午茶的, 门口的烤沙嗲摊, 烤沙嗲可是用炭火现烤, 经过的时候就会闻得到超香的烤肉香味

感谢 Ricky_HK
2017年11月23日点评 通过移动设备发表

如题,最好吃的咖央烤多士&拉茶,
咖央toast必须要点,悦昌比起一直吃的新加坡早餐店的完全不一样,面包的外脆内软,配上悦昌自制的咖央酱(奶奶告诉我的),
真的会上瘾
拉茶一直是个人最爱的奶茶,
但是悦昌的口感让我一喝就爱上了
而且价钱也便宜,老奶奶人又很好,
下次有机会再去KK一定要天天吃!
提醒一下,如果想要点沙嗲的人,就要下午去,因为下午才有营业沙嗲串。

感谢 chuiyilau
2017年5月23日点评

与同一排的咖啡店——家庭经营型咖啡店相比,服务员热情好客。我带着1岁的孩子来,也很方便,照顾很周到,因为人们不吸烟,就好像他们知道那是一个家庭场所。我喜欢和家人一起到这里喝茶!甜点也很不错,罗蒂.卡温人也很好。

感谢 ainiezean_awang
2016年10月16日点评

这家的沙嗲很好吃,经过的时候买了很多牛和鸡还有羊的饭店带着吃,沙嗲酱花生的香味还有甜甜的味道,很适合去便利商店买啤酒配,超级下酒的,大推,便宜的下酒菜。

感谢 888happyman

查看过Yuit Cheong的旅行者还看了

去过Yuit Cheong吗? 请分享你的经验!