“没吃过这么好吃的肉骨茶”
佑记肉骨茶的点评

佑记肉骨茶
亚庇排名第26 (共799家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2016年8月31日点评

和新加坡肉骨茶是截然不同的风味,有各种内脏可以选,对于本来就吃内脏的人是一大享受,到傍晚整间坐满满的人,超好吃,汤头也很棒。

感谢 DaisyY106

2016年8月28日点评

汤头没有太大感想,但内脏类如肠腰都很好吃,排骨肉质较老不推荐。因每个部位都需单点,不适合独自用餐,单人旅游者可考虑新记。

感谢 Taiwan-Mar
2016年8月22日点评

这里的草药汤提供各式各样的猪肉切片。餐馆还提供米饭, taufu pok(腌制预油炸豆腐)和char gui(油炸的面粉做的松脆点心)。你可以点猪身上的任何一个部位和器官,像肋骨、尾、内脏、舌头等等,这些都可以另外加在草药汤中。

感谢 henryymc
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2016年8月14日点评

正值7月热天到沙巴,下午到这远近驰名的肉骨茶朝圣!
说是四点开门,但三点半已经开枱恭候了。不过其实也是很街坊的大排档,去到见位就坐,叫服务员过来落单,这里的肉骨茶跟香港差不多,都是一道菜+一碗饭+一碗汤。不过可选的菜就多了 - 猪手,肉丸,冬菇,豆腐...
肉骨茶的味道真的不赖,配上白饭,饭后还有功夫茶,整个配搭很好。
另外,场内还有售椰肉布丁(你见到有服务员拿着一盘的话,叫他过来给你就行),真椰肉!
整顿午餐大概十八马币(二份肉骨茶加布丁),抵!
不过最好不要炎夏去...因为实在太热...

感谢 King Lun Y
2016年8月8日点评

有别于新加坡松发肉骨茶,蒜头胡椒味较重,这里的肉骨茶中药味较浓,一只猪能吃的部位,大概都被做成一碗碗的料理,人多时可全部点一轮来品尝,觉得哪一部位好吃再加点,肉骨茶汤加到白饭中来吃,亦别有一番风味,可吃上好几碗,个人觉得猪肝老了些,其他的还不错,下午4点才开始营业,要坐在外面,坐在店内太热了,吃完可能要出一身汗~~

感谢 herochuan

查看过佑记肉骨茶的旅行者还看了

去过佑记肉骨茶吗? 请分享你的经验!