“可以的”
佑记肉骨茶的点评

佑记肉骨茶
亚庇排名第29 (共793家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
TripAdvisor 中国会员
2019年4月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年4月
写点评点评 (320)

2019年3月30日点评 通过移动设备发表

6点到,已有很多食客,店员没介绍,就随便挑了几款喜欢的,每个都是分别上。这家比附近那家药材味浓点(但觉得还可以浓点),但猪腰,及猪肝那汤十分好喝,有点酒味,反而配排骨的酱料没特别。下次去必定会再食!

感谢 kylapril
2019年3月17日点评 通过移动设备发表

下午4-5点去吃 还好没有很多人
其他朋友点了猪肠和冬菇 都还不错 但我点的腰子 没有处理干净 腥味很重 完全不爱 不推荐

感谢 Voyager811343
2019年1月12日点评 通过移动设备发表

这里的菜味道不好?我不确定。我还会再来么?说实话不会...可能是我的期待太高了,不管我来几次,他们都给不了我想要的味道。可能和我的口味不搭吧。

感谢 wongk185
2018年12月31日点评 通过移动设备发表

听了当地人建议点了一碗三层肉肉骨茶汤来喝,此外又请老板帮我额外多加一份肉丸子,事实证明丸子并不好吃,甚至有个怪味。

然而三层肉的确味道是不错的。

感谢 Inspiration803692

查看过佑记肉骨茶的旅行者还看了

去过佑记肉骨茶吗? 请分享你的经验!