“Hyatt Regency里著名的Oxtail Asam Pedas是真正的五星级佳肴”

Tanjung Ria Kitchen
亚庇排名第95 (共793家美食)
2018年9月10日点评

这是一家很棒的餐厅。你可以看到这儿的自助餐很棒,而且服务绝对是一流的。是我遇到的最好的餐厅之一。然而,这儿最棒的还是他们著名的Oxtail Asam Pedas,这绝对是真正的五星级佳肴!真的太太太好吃了。难怪连总理也喜欢这儿的这道菜。

感谢 779waimunl
写点评点评 (34)

2018年2月19日点评 通过移动设备发表

这儿的自助餐主菜很不错——我们很喜欢他们家的沙嗲牛肉和奶油虾,而且这儿的氛围跟非正式场合的自助餐相得益彰。不过他们的甜点和新鲜水果就有待提高了,相比其他大多数饭店,他们家的甜点和水果价格更贵,品质却更低。不知道是不是因为这是我在CNY的第三天,但是跟一般凯悦丽晶酒店的水准相比,我感觉这儿的服务档次确实更低一些,而且卫生间里居然还有异味。不过除此以外,这儿离海滩很近的地理优势,以及放眼望去就是碧海蓝天的风景,都会使你忍不住发出“太棒了,生活多美好”之类的感叹,尤其是当你作为游客来到沙巴的时候。总之,如果再稍微改善一下,这家闲适的咖啡厅会变得更加出色!

感谢 LornaLo_Malaysia
2017年11月27日点评 通过移动设备发表

先说优点吧,这里的自助餐相当不错,但是这里的工作人员态度不是很积极,和他们交流起来也没有太好的印象,工作人员几乎不微笑,只是在关注自己的事情,他们的态度也不是特别的热情,总体来讲并不完全满足我的要求,我感觉也不是很开心,他们看起来态度似乎还是比较热情的,但是只是简单的打招呼与感谢,除此之外,没有任何事情,总体来讲,这里的管理态度以及各个方面都不是很好。

感谢 Scooby D
2017年8月9日点评

嗯,我看到一个女服务生踩上了一个座位,以便到达顶柜。 我看到不少家庭让孩子们穿着鞋子站在沙发上。 粗鲁和不道德! 厨师在厨房里唱歌。不干净的饮用玻璃杯和餐具。 在使用它们之前要记得检查! 褪色的座位。

感谢 Leeszaug
2017年2月17日点评

这家餐馆的自主晚餐非常精美。烹饪很好而且精心准备。物美价廉,决不会后悔品尝。服务也很好,环境也很舒适,幽雅,是非常适合跟你心爱之人晚餐约会之处。

感谢 Tennouryuusei

查看过Tanjung Ria Kitchen的旅行者还看了

亚庇区亚庇

亚庇区亚庇

去过Tanjung Ria Kitchen吗? 请分享你的经验!