让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$59
PricelineUS$42
TravelocityUS$59
2019年8月14日的点评

我们有一件价值100美元的东西被酒店工作人员偷走了(没有其他人可以进入房间)。向管理人员汇报,他们说我们应该把它放在保险柜里...登山靴,登山鞋,背包,潜水装备,价值700美元的防水夹克,...还有更多的东西价值远超100美元,保险柜是放不下的。他们不关心谁有权限接触客人的物品。我的建议,不要来。

感谢 Jes_az_NZ
2019年7月5日的点评

这家旅馆真不错。我最喜欢的是浴缸,房间也很好,早餐食物的品种不够多。客房服务不是24小时的,工作人员都很友好。游泳池很漂亮,总的来说很好,很快还会再来这家酒店。

感谢 Hasnansalleh12
2019年3月8日的点评

(1)在他们没有透露技术细节的情况下,我们确信使用酒店的wifi是很不安全的。使用网络时最好把你的手机开上热点。墙壁和所有的家具都很脏,并不是只有我们房间里会这样,而是在酒店的任何地方都这样。他们就是不擦墙。浴室的墙上粘着一根头发。织物内饰对于酒店房间来说一个非常糟糕的选择,因为它是不干净的。地板上虽没有地毯,但至少地板看起来很干净。(3)最好自带洗发水和护发素。酒店的员工很差劲。(4)酒店的入口处停着旅游车。他们好几个小时都开着发动机,废气从旧的、隔离很差的窗户进入大厅和你的房间。

感谢 singularitysoon
2019年2月11日的点评

离市中心很远,离机场很近,如果没有车,出行会很不方便。酒店的建筑很旧,需要做一些改造。房间很干净,但是很小,由于机场在旁边,所以会有噪音。员工的服务就像没有一样。我还会再来?除非Kota Kinabalu酒店已经没有房间了。

感谢 alain l
2019年1月29日的点评 通过移动设备发表

想找一家靠近市区和海滩的酒店吗??那么C 'haya酒店就是答案……离机场也只有10分钟的路程。国王套房非常宽敞舒适。210马币一晚,物有所值,还配有双人早餐。酒店还提供免费的机场接送服务。几百米外是当地的便利店和餐馆。如果我度假预算有限的话,我肯定会再来这家酒店。

感谢 azrin73
2018年10月22日的点评

在旅行18小时后,选择酒店的唯一目标就是距离近。房间很干净,浴室很大。唯一让人失望的是早餐,自助餐很差。 WiFi很糟糕。

感谢 Abigail J