信号山天文台平台
提前预订

翻译:Google
体验信号山天文台平台的方式
2019年4月18日的点评

在游览完亚庇湿地中心之后,在下山路上,我们在这里短暂停留了一下,那里有一个很小、很简单的餐厅,可以吃顿快餐。那里没什么可看的,除了亚庇的风景。上山路非常窄,你必须找到一个适合停车的位置。这里的停车位很有限。

感谢 DChiato
2019年4月7日的点评 通过移动设备发表

俯瞰沙巴的景观台,可惜这边的海景被许多高楼挡住了,甚至还有高楼感觉比这观景台还要高,离市区近,建议来这边吃个榴梿冰棒配风景~

感谢 R3944ZR_
2019年4月3日的点评

这是一个现代化的观察站,坐落于小镇后面的一座山上,在这里可以很好的看到城市、海洋和岛屿的景色。为了一些历史,去阿特金森钟吧,这是二战后仅存的建筑。

1  感谢 Oldjack
2019年3月3日的点评

周遭的大楼都太高了,市区景色都被遮住了,看不到什么东西,该地标也不高,从山下爬到小山坡上的阶梯,有些老旧甚至坏掉,须小心!!

感谢 Sheeplee1987
2019年1月16日的点评

我很享受10分钟的步行,但是,如果你带着小孩,你可以考虑开车来,因为有很多台阶。只要你期待的不是看到整个城市和海滩的全景,那这里的风景就还算不错。有很多建筑挡住了海滩,但仍然值得一看,尤其是如果你有一架无人机的话。

感谢 TheMelbourneCouple
2018年12月14日的点评 通过移动设备发表

我们带孩子来爬的。这是一条很漂亮的森林步道,可以爬到山顶。我们只花了大约10分钟,在山顶没什么可做的,只有美好的风景,如果你想去咖啡馆的话,那里有一个,但是真的做做运动看看一路上的美景就很好。不是必须去的地方,但是如果有时间真的可以去看看。我们从花园旅馆旁边的楼梯爬上去的。

感谢 noushymoo