“买星巴克产品便宜的地方”

Starbucks - Warisan Square
亚庇排名第4 (共10家快餐小吃)
菜系: 美式烹饪
2016年8月31日点评

如果喜爱星巴克的周边商品,在这里买很便宜,像我买三合一咖啡包,这里买几乎7-8折,非常划算。且是在一个Shopping Mall里面,逛街也很方便。

感谢 DaisyY106

2016年4月15日点评

星巴克是一个不错的休息的地方,在走过长廊后可以来这里喝些饮料,水和买个纪念品,这里也是游览区内很棒的快速便宜的早餐或午餐的选择地。服务速度很快而且每个人都说着一口流利的英语。

感谢 Shelliu
2016年3月1日点评

拥挤又狭小。工作人员很友好,而且完成订单很迅速。星巴克总是找看上去活泼的人。我在这花了90分钟来享用我的咖啡,看了会书,人们都在看我。他们需要得到一个婆罗洲的咖啡杯。

感谢 GizzieOpie
2016年2月10日点评

这是一个在城里聚会的好地方,你还可以享受免费的WiFi。菜单上没有什么是便宜的,但是要知道,像这种特许品牌的商店从来都不是便宜的。如果你喜欢咖啡的话,那这里适合好地方。大部分客人都是有钱的年幼孩子。蛋糕很不错,服务和摆盘也是很好的。闲聊的好地方。满分是10分的话,我给6分。

感谢 PrinceTerry369
2015年12月13日点评

住在Le Meridian时顺便去喝一杯咖啡。只用花几分钟步行穿过一个繁忙的街道。优秀的工作人员,标准的星巴克菜单。我很惊讶地发现价格并不比回到加拿大贵得多。

感谢 PiperToronto

查看过Starbucks - Warisan Square的旅行者还看了

去过Starbucks - Warisan Square吗? 请分享你的经验!